Вкус водки
Сразу хочу определиться, я не алкоголик. Любитель выпить и расслабиться. Никогда не похмелюсь, да и выпиваю регулярно и немного, в основном водку. После рабочего дня беру себе чекушку (200- 250 ) чистого продукта, честного алкоголя, чтобы снять и моральную и физическую усталость, и утром сесть за руль.
Целую неделю мне пришлось жить и работать в Ставрополе, а сам постоянно проживаю в Севастополе.
Не изменяя своим убеждениям и привычкам, четыре раза заходил в КгБ и брал себе на ужин водочку тех же брендов , что и в Крыму..
Первый день : взял себе чекушку " Хлебной" - был удивлен приятным вкусом и отсутствием каких либо последствий утром.
Отлично!
Потом, брал по очереди и последовательно, для сравнения, различные наименования...
Каждый раз был неожиданно удивлен...!
Она ( водка)- и в правду бывает разной...
Я , конечно , понимаю - что водка не бывает плохой..
Водка бывает хорошей, и очень хорошей....!
Но блин....! Создаётся такое впечатление, что в Крыму льют контрафактную водку из " одной бочки", под различными брендами.
Она вся на один вкус. Причем не очень привычный...
Может, работая под санкциями, магазины покупают алкашку у одного производителя, под защитой правительства, но под разными брендами?
Может, ( Совсем фантастично) - на вкус влияет климат?....
Но, вывод один: Какую бы водку в Крыму , ты не купил, она вся на один вкус, и один и тот же приход-отход...
Я точно знаю вкус водки.
Знаю какой она должна быть на вкус.
То что сейча продают в Крыму, нельзя назвать " клссической' водкой.