Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Слушай ZaTaS, может сделаешь комикс про самурая который пошел работать курьером и у него не получилось, так как ему важен путь, а не цель доставить посылку?
конечно греют в семочках, а как не греть? всю ночь котят топили, затем утром весь город объезжали чтобы достать лезвия из турников, а затем прочесывали кинотеатры на иголки со спидом в сиденьях. конечно всё это подрывает здоровье, потому и греют ноги в семечках, профилактика здоровья
Один из самых необычных исторических способов сбережения продукта, который был исследован учеными — с использованием лягушки. Ее на время опускали в кувшин с молоком. В ходе исследований выяснилось, что лягушка содержит необыкновенный состав собственной слизи, и данная слизь обладает санирующими качествами, препятствующими размножению микробов и скисанию молока. Молоко может находиться в таком состоянии больше 3 дней и не прокиснуть. А при помещении в прохладную среду срок хранения увеличивается в 5-10 раз.
Наоборот. А если еще и книжка эротическая - слизи будет больше!
Мульты на закачку "про запас", "Миньоны+Гадкий я", "Новые приключения императора+Похождения Кронка", "Тайна третьей планеты", "Остров сокровищ"... И "Шрэк-4".
Итить, в пятницу ехать в знакомый магазинчик за sd-картой в 500+гб!
Когда я был маленький иногда, очень редко, дед выдавал что-то из воспоминаний в общий эфир, хотя чаще молчал. Так вот когда они в Белоруссии воевали однажды им местная женщина вынесла крынку молока и при них вынула оттуда жабу. Я потом узнал, что выделения кожи жаб антисептические и позволяют сохранить молоко от прокисания.
Это та самая которая воду из ванны продавала в которой мылась, а потом сказала "ебать вы долбоебы" и свалила в закат с охулиардом донатов?
раньше, когда в поле ездили на телеге, брали кувшинчик с водой и в него лягушку сажали. вода действительно была прохладной долгое время.
У вас в городе довольно безобидные байки ходили, у нас люди утверждали, что в бочке черви полуметровые плавают.
Здравствуйте, @ZaTaS. В ходе последнего обсуждения 18+ в артах рассматривался вариант дорисовки изображений, если такой дамоклов меч появится над вашим артом. В этот раз мы оказались в том самом пограничном месте, где в случае пользовательского голосования или дрогнувшей руки модератора (а рука уже дрогнула), посту может быть присвоен такой статус и в случае запроса на его снятие - тег не будет снят. Поэтому я решила воспользоваться тем обсуждением и предлагаю обновить вам картинку на более пристойную, прикрыв грудь милой жабки больше, чем просто рукой, тем более с её размером, рука не сильно помогает. При этом, есть и нюанс, где у милой жабки видны половые органы, если вы сможете и для них найти какую-то прикрывающую материю, то мы будем только рады пост освободить от возрастных ограничений. Не забудьте нас призвать, если надумаете :)
@ZaTaS, ебать тебя в сраку! (это моя теперь скуфовская присказка, не подумай че) - с Новым годом, красавчик! Только годный старик думает зимой о летнем кваске на лягухах.
На самом деле в 80е ходили слухи о том, что в бочках быстро заводятся черви и никто их не моет. но как вы понимаете - и мыли и червей никаких не было.
И да, скорейшего всем нам лета.
ЗЫ. так. все значит пельмешек у Лягухи рассмотрели, а тему того, как она "газирует газиками" квасег не раскрыли? она ж по самое попео в квасе и наверняка его напилась =)
Учитывая, что легенда, высока вероятность, что и не было такого. А так... Ну мало ли насколько странный вкус, может наоборот пикантность некая у такого брожения :D много существует ценителей специфической гастрономии.
Про лягушек не попадалась байка. Слышал только про усилители вкуса в виде огромного количества опарышей что увидели в осадке лопнувшей на жаре бочки. Ну и другая легенда была с дохлым котом там же.

[18+] Те, кто успели
3.2K поста10.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества