Вкрапления алмазов в море фекалий #0
Я хочу просветить народ в мир мобильных игр. Да, от него несет клонами и трешом, но есть и свои самородки, играть в которые одно удовольствие. Однако их очень сложно найти, так как у разработчика скорее всего нет денег на рекламу. Если вам понравится, то обязательно запилю продолжение. К делу!
Это очень мобильный пост, который пишется с мобильника про мобильные игры.
Тема эта крайне не популярна и true - геймерами презираема, но я попытаюсь на конкретных примерах доказать, что в море фекалий есть вкрапления алмазов.
Итак, площадка для исследований: Play Market.
Платформа: Android (7.1.2)
Начну я с рогаликов. Почему бы и да?
Среди невзрачных и орущих в голосину названий клонов "idle bit tap tap dangeon rpg crafter..." и пестрых иконок видим простое и лаконичное, не кричащее "Caves"- пошаговый, но динамичный рогалик.
Игра оффлайн, так что нет интернета - нет рекламы. Необходимость доната стремится к нулю.
Игра может порадовать любителей хорошего звука, ведь у каждого движения, каждого действия игрока и существ есть свой уникальный и качественный звук, а атмосферные фоновые звуки (капающей воды например) дополняют целостность картины. Наушники рекомендованы!
Благодаря этой игре я полюбил пиксель - арты. Анимация эффектов на высоте, но существа и персонаж лишь подпрыгивают при действиях.
Тонны различных предметов и разнообразные противники с рандомной генерацией уровней и данжей могут подарить много часов геймплея.
Игра крайне не требовательна к железу, подсказки помогут разобраться в геймплее. Обновления выходят около 5 раз в месяц.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.