34

Включила логику

Вот и я нашла ту лигу, где могу занять почетное место. Было это 18 лет назад, мне было 16 и я со своим горячо любимым парнем стала жить вместе. Он у меня точно с другой лиги, это умные которые. Дома стали появляться паяльники, запчасти от машин, разные магнитофоны и колонки, все это он чинил, собирал и делал из говна конфетку и обустраивал наш быт. Однажды я увидела как он вилку от какого-то прибора взял в руки, потом взял шнур без вилки от другого прибора, зачистил там провода и намотал на эту вилку и вставил в розетку. Хм, я удивилась и порадовалась что он у меня такой умный потому-то все заработало. Прошло время, подружка в гости пришла, сидим музыку на магнитофоне слушаем, она спросила меня работает ли колонка котороя на столе стоит.Пффф, ща все будет! Очень уверенно я проделала ту же самую процедуру с колонкой и магнитофоном. Бабахнуло знатно! Свет погас, появились первые седые волосы. Быстро все вернула как стояло. Я ничего не видела, я ничего не трогала. Только спустя год где-то я призналась во всем. Так вот, прошло 18 лет, а он до сих пор несколько раз в году вспоминает те колонки и намекает на мое слабоумие. Ну да, шнур от колонки 12 вольт в розетку засунуть с полной уверенностью что щас магнитофон с колонкой поженятся в этой розетке, станут единым целым и явят мне божественные звуки. Я в лиге!

Лига Тупых

5.7K пост22.4K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Автор поста оценил этот комментарий

А из этой лиги могут выгнать за тупость?)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, лига для таких и создана. А че я, я таких и вещей в глаза то не видела тогда. Мне казалось все логично. Это сейчас спустя годы я понимаю все эти вещи и сама в шоке как додумалась тогда до такого. На подружку наверно впечатление произвести хотела))) однозначно произвела

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы