уау) круто) это сложно делать? я бы хотела попробовать) вы сами изготавливаете кусочки?
раскрыть ветку (1)
делать честно говоря сложно , каждый нужно вырезать из стекла нужной формы ,размера и нужного стекла (фактуры и цвета ) , потом каждый обшлифовать на специальном станке с алмазной шлифующей головкой , а после изготовления всех элементов ,обклеить каждый специальной лентой , и приступать к спайке всего этого добра
показать ответы
раскрыть ветку (1)
к сожалению в связи с экзаменами он будет не очень скоро , как рыбалка ? сколько литров улова ?))
Скажите, пожалуйста, а как у вас краска так ровно ложится? или мне так кажется? у меня совсем не получается равномерно ее распределить(
раскрыть ветку (1)
Скажите, пожалуйста, а как у вас краска так ровно ложится? или мне так кажется? у меня совсем не получается равномерно ее распределить(
раскрыть ветку (1)
это техника тиффани , это всё из отдельных кусков стекла нужного цвета , тут их около 300 вроде , на пикабу даже есть замечательный человек который считает количество стеклышек в моих витражах =) @ParanoiaAgent
показать ответы
а в случае повторного сотворения подобной красоты, можно будет ожидать длиннопоста с поэтапным процессом создания?
раскрыть ветку (1)
Я уже про векторную графику пообещал , и у меня сейчас один витраж уже в работе , к сожалению не смогу так быстро всё делать (
показать ответы