Висячий в сказочном тумане
Как-то сплю я спокойно в палатке, но вдруг внутренний голос предлагает немедленно выглянуть наружу. Причём, с такими истерическими нотками, что глупо было бы отказывать.
Ладно, выползаю, сразу с фотокамерой, а вокруг Ергаки и отличный туман. Тут я заметался во всех направлениях.
Не каждые ведь день такой чудный туман бывает. Но как успеть всё? И тут этот же голос подсказывает, что целесообразно подняться наверх, к Висячему Камню. У меня ботинки на босу ногу и куртка на голое тело, но чувствую, что каждая секунда на счету, некогда одеваться. Рванул бегом!
Лес в плотном тумане выглядел вполне загадочно, так и манил сделать несколько кадров. Но я бежал со всех сил наверх, в гору. Оказалось, что правильно сделал. Вот какая ошеломляющая картина открылась сверху:
Туман имел отчётливые границы, что случается довольно редко.
Мир словно затопило взбитыми сливками.
Фотографирую во все стороны...
Такие невероятные картины
Но как сейчас выглядит Висячий Камень? Направляюсь к нему
Вот и Висячий над морем тумана.
Более того - внизу тень от Камня и глория!
Вся долина затоплена плотным туманом.
Спящий Саян возвышается над туманом
Наверху очень солнечно!
Редкий кадр
Гора Тушканчик
Прямо под ногами:
Моя сонная тень
Долина Радужного
Там, внизу, в тумане, мир ещё спит...
Пока спускался вниз - весь туман рассеялся.
Правда, тут другое волшебство:
И это всего лишь утро, пробуждение. А впереди ещё две недели похода!
Лига путешественников
25.6K постов53.5K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.