Найдены возможные дубликаты

Котомафия
55.3K поста24.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в Instagram:
о, это я)
Та же фигня)
здесь сборище красивых девушек с котами на плечах, тебе какого фига тут надо?
?
но не на столько же!
(анекдот про юнгу и день недели)
правила знаю..
/
Пришел юнга наниматься на китобойную шхуну. Старый шкипер объяснил ему обязянности, показал, где койка, рундук и камбуз, и т. д. — словом, договорились. А потом юнга спрашивает: — Сэр, плавание продлится полгода? — Точно, сынок. — А как же я буду обходиться без женщин столько времени? — Эх, молодо-зелено... Пошли. Привел шкипер юнгу в небольшую пустую каюту, где на одной стене превосходный рисунок голой женщины в натуральную величину с отверстием в интимном месте. — Ну вот сынок, любуйся. — А попробовать можно? — Пробуй. Попробовал — понравилось. — А еще можно? — Можно. — И так каждый день?? — Да, кроме четверга. — Почему кроме четверга??? — А по четвергам твоя очередь с той стороны стоять...
/
Коллега))
Я пытался приучить своего кота сидеть на плече, словно пиратский попугай, но так и не преуспел в этом деле.
Так это нихуя не так же, у них еду готовят девушки/жены.
а вы не худенькая
А должна быть худенькая прямо?
Вы тут невесту что ли ищете?
Заебись баба
Пубертат увидел мир
154 см, 55кг, ну да, не тощая, зато на фоне мужа - дюймовочка :)
Нет, не задело. Интересно стало. Хотела услышать или "а не, показалось" или "да, ебать ты жирная" :)
Есть за что подержаться.
При чем тут трап?
Вот и держись за свою удобную рукоятку...
Кстати, ну у тебя и ассоциаци. Сравнил тоже: прекрасную женскую грудь и деревянную рукоятку от трапа. Ты что, буратино?
Да я как бы на флоте служил. Мы по трапу вообще без рук забирались... зато, блядь, в бескозырке.
Трап — неточный фонетический эквивалент английского слова «trap» [træp], одно из значений которого — «западня» (или «обманывать, вводить в заблуждение» в виде глагола) . На анонимных имиджбордах и не только так обычно называют трансвеститов (кроссдрессеров) , особенно умело замаскировавших свой пол.
Извращенцы, блядь...
Нужно пощекотать пятку
Свалю с общаги обязательно заведу себе котика :( Ну или пусть он меня заведет
Мой комок меха вчера долго сидел на балконе и смотрел в даль. Думал о своем кошачьем.
Мы с вами!
Однозначно!с:
Спасибо.с:
Ваш висит...
У меня кот любит с разбега на спину прыгать... И когтями так ещё шкрябает, чтобы не свалиться.
Все майки в дырках и спина в царапинах
А все думают, что у тебя был страстный секс
Бля,кота что ли завести...
А если говорящий?
Матери тоже каждый раз на спину прыгают и ложатся там, стоит ей нагнуться во время уборки) Мне тоже пытались, но я это быстро присёк. Хватает и тех, которые на других частях тела постоянно лежать, нечего меня ещё и седлать.
Когда сижу на диване мяукает и прыгает на живот, мурлычет и мнёт передними лапками поочерёдно. Потом сосёт плед.
Как там говорят: Если в доме кот, шерсть - это приправа.
Точно.
у тебя и половина бошки лысая
Хз как у вас, но у меня шерсть в котлетах и любой другой еде не обнаружено. В первую очередь кошки понимают, что есть потом свою шерсть не очень приятно - поэтому не помогают с приправами. =(
Моя любит висеть на плече, но наоборот: головой на спину.
Кот тоже любит кататься на плече. Правда, когда выхожу курить на балкон. Я дымлю, и он гордо восседает на плече
Коты - коты... Барышня клёвая.
тема сыра не раскрыта
половина на мне, остальное где то там на спинке кресла. раз в день каждый день это происходит. что то типа самолетной подушки у меня))
Пост, где меряются кисками!
Без тёртого сыра не считается...
И мы так же утром катаемся)
Какая милая дама :O И не надо язвить мол лица не видно,фигли я тут определяю...и так много факторов видно и они милы :3
И теперь еще больше хочется завести котофея =( Это же классно,с таким жирным попугаем на плече ходить :D
Моя так же делает)) Передние ставит на ладонь у плеча, а задние свисают прямо))
-спина
Вкусняшку со стола в пасть ему кладёте? :)
Кот просто контролирует количество калорий)
Ля какая
Хаахахах. Прикольный воротничок )))))
Вспомнился комикс по мотива Терри Пратчета
Полотенчик
Кишкам хана