Вирджиния Бленд от компании Субстраты растительные
Добрый день друзья! Сегодня короткий пост об очередном продукте от компании Субстраты растительные Вирджиния Бленд. Лично я этот табак приобретаю для изготовления собственных миксов. Включаю его практически во все заказы от продавца.
Данный бленд относится к категории лайт, вернее всего супер лайт, так как табачок очень лёгкий. Но ведь среди любителей развеса многие курильщики потребляют табак с минимальным содержанием никотина. Вирджиния Бленд имеет крепость 2-3 из 10. По содержанию никотина это где-то в районе 1.5%. лёгкий микс но мне такой и нужен.
Курится табачок легко, без удара, ну это и понятно с такой то крепостью. Никакого негатива при курении не ощущается. Вирджиниевый аоомат и сладость присутствуют. Запах и рум-нота чисто табачные. Цвет табака пёстрый, влажность под забивку. Я его использую как основу для изготовления более крепких блендов.
Нарезка табака отличная, как и у всех продуктов от Субстратов растительных. Пыли и мусора по минимуму. Этот бленд можно заказать и в трубочной нарезке. На этом у меня всё! Всем добра и сладкого дыма!

Табак на развес
224 поста590 подписчиков
Правила сообщества
Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.