VioletMan
Здравствуйте,я пришёл сюда для того чтобы рассказать вам мою историю которая произошла со мной буквально недавно надеюсь вам понравится.
Играю на сервере майнкрафт и думаю что то я давно не играл в сингле решил создать мир и по фану назвал его Violet.Мир создан осталось по выживать,нарубил немного не мало 1 стак дуба. Создал себе верстак и инструменты и пошёл в ближайшую шахту покопал чуть чуть угля и наткнулся на 1 странность в пещере стоял фиолетовый бетон,ну думаю ладно может баг но на всякий вышел из шахты.Решил построить себе дом(небольшую коробочку)так как я строить не умею.Обустроил его и дело шло к ночи.Лег на кровать и вижу....За деревом стоял какой-то силуэт с фиолетово-синим оттенком,ну думаю зомби просто стоял, а фиолетовый свет придавала ему ночь.Но потом он исчез,ну окей может деспавн?Да конечно это деспавн что ещё?Но на всякий случай решил проверить что же там было на его месте.И я очень испугался ведь там стояла табличка с надписью 010101100110100101101111011011000110010101110100 но такого ведь не бывает,хотя может баг с кодом,вроде это называется бинарный код.Проверил на переводчике и он перевёл как Violet. хм это очень странно и этот бетон и этот зомби хотя я уже сомневаюсь что это был зомби...Но вдруг я увидел что кто-то изза дуба следит за мной,и сразу исчез я очень испугался и вышел из мира.Ну да я немного сыкло и где то через месяц я вернулся в мир тип ну а что. Проверил сид и он был такой же как и 1 месяц назад надпись на табличке 010101100110100101101111011011000110010101110100 и вдруг в игре начался глич и странные звуки но описать я их не могу так как их очень сложно описывать.И передо мной кто то встал я опять очень испугался и решил выйти с этого проклятого мира,но Esc не нажимался!Нажал Alt+F4 фух вроде пронесло и последующий год я не заходил в эту игру.Но через год я зашёл в майн и хотел удалить этот ужасный мир,но его там как и не было....
Ну что ребятки история закончилась, надеюсь она вам понравилась ведь я над ней очень старался,если хотите больше таких историй то дайте мне знать.История фэйк и выдумана лично мной по ходу,но может это и не фэйк..........