Вина Прасковеи. Кисловодск
Здравствуйте, нужно выделить отдельное место администратору или бухгалтерии. Мы сделали заказ. Спросили можно в любой зал? Да можно.Пошли в маленькой без толпы. Вышла женщина. Которая там является начальником.(или нет) корона есть. Но виртуальная. Мы. Спросили Вам неудобно? Может мы пересядем? Мы Вам мешаем? Нет сидите. Мы сели, она что-то считает. Мы из Белгорода. Каждый день бомбят. Сын там. Мы позвонили сыну спросить как он там? После этого услышали что идите отсюда? В другой зал? Вы мне мешаете работать. Я понимаю. Что пока никого это не коснется, никому не нужно. Но выгнать людей????? В общем, если увидите эту чудо женщину с калькулятором, ищите место чтобы ей не мешать. К ней приедет начальство. Или мы лишние на этом празднике.А к нам бомбежка из Харькова. И погибшие в городе. И дети которые остались там. Потому что патриоты. Обидно. Но, спасибо, за урок. Главное начальство в Кисловодске, которое приедет, а вы тут мешаете.Нам из себя корону растить. Спасибо за понимание. Пожалуйста, не бросаться ничем, пожалуйста. Я после химии. Ехать некуда. ( Я просто устала( всё навалилось. Хотелось немножко праздника, хоть капельку( мы здесь, а сердце там. Страшно( и теперь ещё и обидно (.