478

Виктория Донато

Виктория Донато Натали Дормер, Актеры и актрисы, Казанова, Фильмы, Арт, Рисунок, Портрет, Noveland Sayson

Источник (Artstation)

Из этого фильма

Арт

30.8K постов19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю на счёт этого художника, но могу сказать в общем. Во-первых, многие работы - кадр из фильма/фотография/что-то ещё, выполненный в своём стиле, либо на том уровне, который доступен на данный момент. Во-вторых, существует такое понятие, как учебные работы. В-третьих, в любом арте, абсолютно в каждом используются референсы, на любом уровне, ведь даже если ты умеешь ту же голову построить самостоятельно, в любом случае взять внешность с фотографии проще и быстрее, это как раньше натура, сейчас референсы. В-четвёртых, не может художник выдавать только авторские мысли и гениальные работы, тут можно вернуться к пункту с учебными работами, можно спать про необходимость постоянно держать скилл на должном уровне, не говоря уже о прокачке его. В-пятых, артстейшн - это сайт с портфолио художников, то есть в работах там надо продемонстрировать свои навыки, прежде всего, продемонстрировать в том числе стиль, в котором работаешь. И все это имеет место одновременно. Так что нельзя оценивать художника по одной случайно увиденное работе.
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию

Понятно. Еще один человек-копир, а не художник.

раскрыть ветку (1)
6

Рисунок в посте выполнен в типичной для этого художника рисовке и стилистике. Причём тут копирование? Давайте теперь запретим рисовать с натуры.

показать ответы