8

Виктор Цой и группа КИНО

Доброго времени суток всем читателям! В те далекие для меня времена, когда я начал ходить в школу, ко мне в руки попали записи Виктора Цоя и группы КИНО, а так же таких групп как: Аквариум и Наутилус Помпилиус. Прошло 13 лет, я все так же слушаю моих любимых исполнителей, и меня очень задевает, что в интернете все чаще и чаще, я встречаю поистине зверское и недостойной отношение к Цою, объясните почему?
P.S Из мнений против В.Цоя и группы КИНО(собрано мной)
1. Цой - что вижу то и пою
2. Цой - он не обладает выдающимися вокальными данными, его диапазон очень узок
3. Чтобы понимать его стихи, нужно было жить в его время
P.S.S А может просто не обращать внимания на столь низкий людей, опустившихся до того, чтобы издеваться над уже ушедшими?
Автор поста оценил этот комментарий
зачем вообще так глобально заморачиваться по музыке и отношению окружающих о ней? зачем ставить музыкальные пристрастия во главу угла? музыкальные вкусы - дело каждого и не стоит делать из них жизнеопределяющей идеи. музыка, какой бы хорошей или плохой она ни была - всегда остается лишь музыкой. способом получить удовольствие и не более. в мире и кроме нее достаточно ценностей, причем не менее важных, и у каждого они свои. на всех внимание обращать и заморачиваться - никаких нервов не хватит. но и выставлять всем на показ свои музыкальные пристрастия - тоже не здорово. это как член - хорошо, когда он у тебя есть, но держи его при себе и не размахивай передо мной)
раскрыть ветку (1)
0
В чем-то соглашусь, а с чем-то и нет.
1
Чууувааак, теперь оглянись и посмотри на фанатов Цоя - Бухие в нуль, в руках сиська "Мочиконской", с чинариком во рту и им нравится "ТСООООЙЙ!!!11111 один один".
Я сам против Кино ничего не имею хоть и не фанат.
Я металлист с 90-х, и последние году перестал посещать рокфестивали потому что публика полный аллес капут. Меня не задевает что про мою любимую музыку думают хейтеры, меня больше задевают что из себя представляют ебланы, которым почему-то нравится тоже что и мне.
раскрыть ветку (1)
0
Сильное мнение, я к Вам прислушаюсь.
да ладно, интернет давно превратился в филиал 3-го класса со злыми детишками. не напрягайся, о многих ушедших сейчас говорят плохо, видимо для того, чтобы показать, как они сами с тех пор "эволюционировали" сами, при этом ничего не достигнув. не обращай внимания, бро. дай деткам веселиться по их умственным способностям)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за мнение, очень жаль этих деток
если тебе действительно нравится КИНО, то какая разница, что о группе говорят остальные
раскрыть ветку (1)
0
Вы безусловно правы, но как говорится накипело, было интересно услышать ЗА и ПРОТИВ, особенно от тех людей, которые это пишут, но они как правило желают оставаться инкогнито, жалкое правило интернета..
показать ответы
1
На вкус на цвет все карандаши разные.... Я тоже не особо проникся цоем, знаю отсилу 5-6 композиций и то потому что в студенческие годы под гитару их орали. А так, хороший исполнитель своего времени, попавший в то время в нужное русло жанра. В настоящем он бы не прижился... окружение и условия жизни поменялись.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за мнение, не могу не согласиться с последним тезисом.
7
Чувак,оглянись вокруг,пойми что большинство молодежи вокруг ограничено в развитии,забей на них хуй и не заморачивайся :)
раскрыть ветку (1)
4
Да и хер с ними дружище:)
показать ответы
4
Сажай огурцы на их мнения.
Алюминиевые)))
раскрыть ветку (1)
3
Аминь. А на самом деле, я только сейчас это понял, меня волнует больше не то, что пишут они про КИНО и В.Цоя в частности, а сам факт, что кому-то приходит в голову смеяться над такими вещами, как смерть человека, мне в голову не укладывается эта мысль, наверное все же я не один, кто хочет чести и добра во всем мире)
0
Ты не прав.
Серьезно, мне не нравится Цой, но нравится Нирвана. И Цой, и Кобейн умерли. Почему я не стебусь над вторым?
Потому что песни группы "кино" очень нудные, голос Цоя меня удручает.
раскрыть ветку (1)
1
Как говорил, один товарищ чуть выше, на вкус и цвет, кстати тоже слушаю Нирвану, но совсем уж избранное для меня, нудные песни у них тоже есть, так же я думаю вы не прошли мимо группы Металлика, хотя и у них я вижу нудные композиции, ну да ладно не в этом был ваш вопрос. Почему вы не стебетесь, сказать можете только Вы, я же предположу, что Вы так же как и я просто не могли и подумать такого, в силу воспитания, интеллигентности и прочих отличий адекватного человека от сброда)
ps Не хотел никак похвалить себя, не подумайте, предполагал строго в Вас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы