Vie-long b0110 fibersoft American barber
Всех приветствую, любители и не очень еще, влажного классического бритья.
Итак,мини пост о помазке от испанского производителя vie-long. На этот раз именно о синтетическом помазке, по причине того, что ну нигде в русскоязычном пространстве интернета не нашел никакой информации о данном изделии.
Собственно много писать не буду)
Помазок мой первый с размером узла 26мм. Очень понравился. Приятная мягкая фибра. Естественно как такового массажа нету, но я и не любитель, есть и кабанчик для этих целей.
Хотелось больше даже сравнить этот помазок с одним из моих любимых помазков с алюминиевой ручкой от компании razorock ,a именно razorock 400.
Во первых узлы разные, и это заметно. Узел в 26мм гораздо стал мне более интересен. Размеры тоже несколько разные, виелонг будет чутка повыше.
Помазок виелонг прямо таки много забирает в себя мыла и очень охотно им делится. Очень удобная ручка. Относительно забора мыла эти два помазка абсолютно читерские, то есть трудностей с забором нет никаких. Елинственное, 400 я полностью отжимал и начинал забирать мыло фактически сухим.
Относительно жесткости не скажу, плюс минус одинаковая она у этих помазков.
По весу разорок конечно потяжелее. 132гр razorock 400 и всего 88g vie-long. Но это никак абсолютно не сказывается на возможности. Оба посазка прекрасно работают в чаше и в целом на лице так же без проблем.
Итого: покупкой очень доволен, узел в 26мм просто огонь и пушка🔥🔥🔥🔥🔫🔫🔫.
Знаю, что данный помазок (vie-long) сняли с производства. Но если вы любитель синтетики, то обязательно найдите и купите его. НЕ РЕКЛАМА!!!
Всем спасибо за внимание 😊