1801

Видимость безопасности

Ситуация тут на неделе случалась - ездил на стрельбище и не выложил из рюкзака оставшуюся пачку патронов. Как бы разрешение всегда с собой, но первый раз я клал рюкзак в эту их просматривалку точно зная, что есть в сумке лицензионка. Ну и чë вы думали? - правильно: "Спасибо, счастливого пути".

Сегодня ситуация номер два. Входим в аэропорт шетеретова, имени пушкова - как говорят импортные таксисты. Я, как и многие из русских, в головнои уборе типа кеппи. И пока я стоял у этой шереметовской кишке на вход, обратил внимание, что замоташек не просят размататься, вообще к ним не прикасаются. А вот русских просят и кепку снять и у наших баб, кто в худи, капюшон обшаривают.

Последнее время переживаю за пару вещей: встретить на дороге автомобильный продукт типа лада с заклиневшим рулем и замоташек на одном со мной рейсе.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы молодой человек сначало сами что-то полезное для общества сделайте прежде чем коверкать имена заслуженных соотечественников .

Александр Сергеевич будучи внуком африканца обогатил нашу культуру или граф Шереметьев один из крупнейших землевладельцев РИ.

раскрыть ветку (1)
1

Я уже много сделал для упоминаемого вами общества, до которого мне, в общем, дела нет. И наверняка ещё много чего сделаю уже в ближайшее время. А кроме того, могу рекомендовать вам изучить историю жизни упоминаемых вами "заслуженных". В современном обществе, их тогдашний образ жизни и поведение в обществе были бы восприняты неподобающими. Не с проста А. С. Пушкин на дуэле был застрелен. Этот кутила и баламут искал себе проблем и нашёл их. Но это ничуть не умиляет его таланта в поэзии, как и других творческих людей с их общественными и нравственными слабостями. Кроме того, читайте внимательно, что я пишу - обычно фамилии русских и российских известных и выдающихся людей не я не могу выговорить правильно, а "импортные рабочие".

1
Хорошо жить в ебенях. Никаких тебе замоташек, никаких проблем в метро, аэропортах, вокзалах. Красота! Бедные масквачи, жалко вас. Страдаете и страдаете постоянно.
раскрыть ветку (1)
1

Ой, Ага, рассказывайте куда это ещё не добрались армяне, грузины и все из средней Азии. Даже в те Елены, откуда я родом они уже давно ассимилировали.

показать ответы
0

Это где? Турция что-ли? Дык там все для туристов на побережье.

раскрыть ветку (1)
0

Мальдивская Республика. Да и в Турции тоже все очень даже приветливые к тем кто им деньги едет тратить.

0

это ты еще в магазине Халяльные продукты не видел

раскрыть ветку (1)
0

На Мальдивах такого нет. Тут ещё и бородатых местных нн нпйдëшь.

Почему у всех радетелей за права русских так все плохо с русским языком?

раскрыть ветку (1)
0

Ну потому, что не все в школе по русскому языку и литературе получали пятерки, меня кое как до 3-ки подтянули. Зато, когда я первый раз приехал а Белоруссию, то я подумал, ято я белорус 😂

5

РФ уже на полпути к введению мусульманства.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот прямо сейчас на каникулах в очень сильно мусульманской стране, тут ничего общего с теми вещами, что у нас. Все улыбчивые, бородатых мужиков не видел, наверное, ни одного. Да и с хамотанством так не усердствуют. Надо, кстати поинтересоваться почему у них тут кто-то в платках, а кто-то нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги