8259

Видимо не первый раз.

Сегодня утром, когда бегал, нашел такой вот кошелек.

Внутри было 11000 рублей, немного карт (две дисконтные и одна банковская ), права и записка

Слово вознагрОждение у меня вызвало ассоциацию с грозой, но я позвонил по номеру. Пришел вечером парень и вручил презент.

Но я задумался, сколько раз нужно потерять бумажник, чтобы в нём записку оставить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Это если так постоянно кошелек терять,то и разориться недолго
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
49
Коробка такая же.
раскрыть ветку (17)
58

И коньяк такой же

раскрыть ветку (16)
18
Это не коньяк. Хотя хз в чем разница. Потом напишу пост про ощущения от арманьяка.
раскрыть ветку (15)
4

Я всегда думал, что коньяк - это из Франции, сделано в одноименной провинции. Остальное - бренди. Но могу ошибаться

раскрыть ветку (1)
0
Именно так
1

Я коньяк (который не коньяк) видел в канистрах 5-ти литровых с разными ароматами :)

З.Ы. А вот арманьяк - х.з. что это

раскрыть ветку (10)
15
Арманьяк - это коньяк из Гаскони
раскрыть ветку (1)
1

Корче те же бренди, только в профиль.

8

По сути дела то же, но отличается регионом происхождения (Арманьяк, ага) и сортами винограда, используемыми при изготовлении.

В коньяке (могу ошибаться, ибо давно это было) три сорта винограда - Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар, а вот что в Арманьяке, я не помню. Но состав точно другой.

раскрыть ветку (5)
18

В Арманьяке идёт: Коломбар, Фоль Бланш и Уни Блан

раскрыть ветку (4)
1
По аналогии с апельфрутовым миксом?
0
Вот даже в Гугл залезть пришлось. Таки нет, Фоль Бланш не упоминается, а всего к использованию в арманьяка разрешено порядка десяти сортов.
раскрыть ветку (2)
1

Да я пошутил)

Не фанат арманьяков и т.п.

Пиво, да водка (хотя водку редко пью, раз 5 в год с хорошей компанией).

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже когда-то не фанатом был) не разбирал разницы между виски и бренди, водкой и текилой. Но однажды все изменилось...*пафосная мелодия*...и теперь я шарю в алкоголе. И ищу постоянно хорошее пиво)
0
У меня знакомый одно время подвизался на одном известном коньячном заводике...

Перепродавал коньячный спирт в 5л канистрах, уверял что по договоренности с директором и т.п. =)

Рассказывал, что недорогие коньяки (дешевле ~700р) тупо из одного и того-же сырья делают. Только иногда краситель чуть добавляют пищевой, для придания оттенка. Ну и вкусовые арамотизаторы, не без того. А сам коньячный спирт один и тот-же, в цистернах им откуда-то гонят. То-ли с Мексики, то-ли с Боливии, то-ли х.з. откуда...

И это еще хороший вариант. В ультра-бюджетных "коньяках" и того нет (коньячного спирта) - там тупо краситель и спирт "люкс". Ну, или не люкс))

0
армянский коньяк?

Тот же коньяк, но так как бренд "коньяк" принадлежит французам, то пришлось придумать свое название. Та же история, что и с шампанским.

раскрыть ветку (1)
2

арманьяк - тоже французкий термин, просто регион происхождения другой

3

Я чувствую, что даже так долго он разоряться будет. Зная свою рассеянность и таскать 11 кусков в кошеле - это знаешь ли такое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку