У нас можно на машине задавить детей и ничего не получить, а можно уложить на пол вооруженного человека и получить условно ,а не дай бог сломаешь ему нос, дак закроют вообще.
Позвольте поинтересоваться, что конкретно плохого произошло после того, как эти 2 вещи стали взаимосвязанными?
Пока что они не взаимосвязаны, проводятся лишь испытания ядерного оружия. Взаимосвязаны они будут тогда, когда это самое оружие поступит на вооружение (хотя, глядя на сами испытания, это произойдёт явно не скоро)
Амеры куда шикарней все провели разбомбив два Японских Города,так что давайте всех под одну гребенку?
Амеры бахнули по японцам, потому что 1.хотели посмотреть, как бахнет 2.не хотели воевать с сумасшедшими самураями, потому что это сложно.
Ну это, по большому счету, были не испытания, а ядерный удар, а возможностью посмотреть, как ебнуло, естественно, воспользовались.
Да и у джапов у самих руки по локоть в крови были, так что получили они не просто по причине "давайте посмотрим, как ебанет".
если бы амеры не ебнули по Японии,человечество реально бы не осознало ЧТО такое ЯО. и мы бы все сдохли во время карибского кризиса.А вообще такие как ты бесят!Японцы были единственными кто применял биологическое оружие против мирного населения во время второй мировой.Даже немцы типа фашисты-безбожники до этого не опустились.Так что Япония заслужила!
Ты говоришь про самое первое использование ЯО, когда никто не мог просчитать последствий, да ещё и в условиях войны, когда не было времени на полноценное исследование ЯО?
Ммм, ты так объективен. Ну давай, всех под одну гребёнку, продолжай. Хотелось бы услышать.
Всё может быть. Нечего наперёд загадывать. В то время, как эти мирно играются с ядреным оружием, Америка к границам РФ подкидывает военку и настраивает всех против РФ (что у неё в большинстве уже получилось). Это, видимо, вас меньше смущает
Почему эту страну, КНДР, никто не воспринимает как реальную угрозу в ближайшей перспективе, при том, что американцы мочат всяких фанатиков в тюрбанах за химическое оружие и менее опасные вещи?
Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что те, что в тюрбанах - фанатики. Они как бомба с запалом, неизвестно, как, где и когда рванут.
В то время как КНДР - это целая держава. Как бы они не кичились, они не могут позволить себе такую роскошь, как бездумные поступки. Ведь их оплот вполне осязаем, а страна отмечена на карте. Это нивелирует любую возможность воевать, выскакивая словно чиряки на жопе, в рандомных местах, при этом разваливаясь и собираясь кучками вновь. Тут есть куда получить.
Иными словами - воевать с домом сложнее, чем без него. И все это прекрасно понимают. У КНДР есть дом, у всяких там муслимов его, по факту, нет.
Мне иногда не дает покоя мысль, что между запуском первого искусственного спутника земли (1957) и первым полетом человека в космос (1961) разница - всего 4 года.
Чем тебе КНДР неугодна? У них еще не было ни одного вооруженного столкновения за хз скока лет с последней войны ихней
КНДР не участвовала не водном современном конфликте, но она плохая, она находится в жёсткой экономической блокаде, из-за которой у неё нет крупных поставок минеральных удобрений, от сюда и недостаток продовольствия (именно недостаток продовольствия, а не голод), именно по этому там тирания, расстрелы людей, которые потом чудным образом всплывают в СМИ живыми, некромантия мать её, у КНДР куча вооружения (чуть ли ни пятидесятых годов), она угроза, у южной куча вооружения 21 века, и базы США, но они хорошие. Где мать её логика? http://www.youtube.com/watch?v=8I5bJFrjoA0
Ты по сути прав... если быть точным, то ЮК энергозависимая страна, у них по сути кроме чутка угля нет ни фига, нет энергии - для того чтоб энергоносители купить, надо что то продать, а им незя... так что тяжко двигать промышленность, в том числе и химическую чтобы земельку удобрять как следует, которой у них и так мало, потому что там горы, мать их... и как следствие кушают они скромно, но не голодают, как некоторые орут.. Вообще блин они красавцы, скромно живут, но блин мало кто из развитых то стран в принципе может похвастаться ядерной программой... а тут на тебе.
Логика в том, что ЮК не орёт всем подряд, что, мол, "мы вас вот-вот бомбанём, сучьи дети"
Да, она не орёт, она просто обстреливает территорию КНДР при совместных учения с США. Но орать-то, опаснее!
То есть, тот факт, что он не хочет, чтобы его страна последовала примеру Югославии, Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, центр Америки - плохо?
Будь КНДР слабее их бы давно уже разбомбили.
И что такого в том, что КНДР будет обладать эффективным ядерным вооружением? Как же задолбала эта пропоганда в отношении Северной Кореи, ей богу... Начиная с самого его основания, это государство было под постоянным прессингом запада (который шел с юга). Иногда становится интересно: вы вообще за кого? Вспомните, под кем живет Южная Корея и кто кого постоянно провоцирует. Кто постоянно проводит учения чуть ли не на территории другого государства? Слава богу, что КНДР получит весомый аргумент в международных отношениях, ибо сраные южные шавки с их постоянным желанием отсосать у американцев за то, чтобы те за них впрягались, слишком наглые.
Мало того что дядя жив, чувак уснувший на заседании тоже жив и так называемая фаворитка Ким Чен Ына тоже живы (расстрелянного дядю видел Деннис Родман, а расстрелянную любовницу показали по тв на каком то съезде) . Просто любит мировая общественность вбросы желтой прессы южан, это же забавно. А южанам только бы распускать слухи о северянах, до того уже записались, что КНДР некоторые представляют как закрытый военный лагерь, где все ходят по струнке, молятся на вождя и только и ждут повода запустить ракету в Японию или по Сеулу. Они конечно отшибленные немного, но это не фабрика монстров.
Поражают долбоебы, которые говорят о КНДР, как о стране, в которой нет свободы слова, ущемляется журналистика и полный тоталитаризм и в то же время, верят каждому журналистскому высеру об этой стране. А потом еще где-нибудь напишут:"Блять, ну каким же надо быть тупым, что бы вестись на пропаганду и вбросы"
Официально заявляю о создании лиги "Похуистов". Наш слоган "Похуй", наш девиз "Нам похуй на ваше "На хуй"".
Да пошел ты Нахуй!Иш че,Захотел он поступить!! Ага щяс! хуй те на!!На хую вертел твои хуеправила,твою хуелигу!!
Гопника до аккаунта допустили?
Или кто-то перебрал метамфетаминов (алкоголь явно слаб для вас будет)
Я, Верховный Главнокомандующий, призываю тебя соблюдать субординацию, не провоцировать на дальнейший контакт и не клеветать моё имя.
Деньги там после развала гос. экономики и возникновения рынка (90-е) еще как решают. Похлеще, чем у нас.
Давай, начни оправдывать коррупцию в России тем, что в других странах так-же, или хуже!! Нужно думать о том что происходит в нашей стране, а не о том что в других.
С ума не сходите. Я никого не оправдываю. Как вообще мой комментарий, который явно указывает на то, что я считаю проблему повсеместной, можно рассматривать, как оправдывающий коррупцию в РФ?
И с чего вы решили, что дело вообще в РФ? Автор коммента на который я ответил, сказал всего лишь пренебрежительное: "В этой стране". Хз, может он про Америку, а вы тут в меня вцепились.
Пикабу не может в такие ссылки. Предлагаю просто дать название статьи: "Эта страна" или "Правила демагогии" и я посмотрю, что вы хотели предложить)
Раньше в этой статье было меньше желчи, кстати. Видимо новое поколение школьников с высшим интернет образованием подросло и не может быстро устроиться в жизни. Теперь свои страдания связывают с несовершенной системой и рабами вокруг.
Однако, я предпочитаю в ораторе говорящем "эта страна", сначала видеть обычного человека, который забыл написать название страны о которой говорит.
Как вообще мой комментарий, который явно указывает на то, что я считаю проблему повсеместной, можно рассматривать, как оправдывающий коррупцию в РФ?
Примерно так же, как двоечник Вася оправдывает свою двойку тем, что "двойки весь класс получил". Только на самом деле весь класс не получил, Вася попросту лжёт.
То есть Вася лжет, что коррупция есть везде? Или проблема в том, что идеологически неверно считать, что на западе тоже существует такое понятие, как связи и деньги?
Или вы тут, как и половина других комментаторов, хотите поговорить о градации коррупции? Что мол у нас 100%, а в США 30%? Я уже много почитал сегодня комментариев с подменой понятий, искажением данных, субъективностью и предвзятостью, могу еще почитать - мне не в лом, только оно вам надо?
Ваша ЦА судя по минусам, не в этой теме сидит.
По-моему тут в горячем есть тема, про то что не дают людям партии регистрировать - вот вам туда. Там скорее всего мне поставили бы минуса только за то, что я не начал со слов "В сранной рашке полная жопа, а вот на западе..."
Во первых мне не нравиться когда в интернете обращаются на вы.
Во вторых, он сказал что в России решают деньги и связи, и это правда, нигде(не считая стран третьего мира, хотя мы ими тоже являемся) настолько не развита коррупция на всех уровнях, начиная от образования заканчивая высшими чинами.
Я с ума не схожу, я вижу человека который пишет бредовые комментарии. Как минимум три страны где решает связи и коррупция крайне маловероятна:
Дания
Новая Зеландия
Канада
Только идиот может подумать что он оставил комментарий про Америку, когда пост про проблемы России.
Ну, во-первых в интернете всем совершенно по хую, что вам нравится или не нравится. Мне в частности.
Во-вторых, у вас с логикой как?
"Нигде так не развита коррупция блаблабла..."
С вами об этом, кто-то речь завел?
Я знаю психов в интернетах, они думают, что их шизу будут оспаривать, но...
Но мне пофиг на то, что вы думаете об РФ. Вы не так начали вести со мной диалог, чтобы я с вами его продолжал в духе дискуссии.
Я сказал, что везде решают связи и деньги, если вам не нравится это, идите нахуй. Заебали идиоты.
Именно так. Недавно моей жене позвонила мать её бывшего (у них остался общий ребенок) с целью устроить очередной скандал, ну и жена не повелась в силу своей доброты, на все оскорбления отвечала вежливо. Так эту тётку просто разорвало напополам в стиле "а почему это ты такая сучка слишком вежливая, почему не скандалишь, почему на Вы называешь, в секту что ли попала стерва?!" - вот примерно в том же эмоциональном ключе что и тот возмутившийся чувакелло :)
Просто они (бывшая свекровь и возмутившийся чувакелло) не могут разговаривать с человеком не их уровня развития. Наверное, где-то на подсознательном уровне, у них проявляется осмысление того, как убого они выглядят, посыпая оскорблениями человека, который не реагирует на провокацию.
Как минимум три страны где решает связи и коррупция крайне маловероятна:
...
Канада
В черном списке всемирного банка, компаний уличенных в корупции больше всего из Канады:
http://web.worldbank.org/external/default/main?pagePK=641489...
В России преступники не особо боятся ментов,так как знают что не пристрелят.В сшп данные граждане после того как был проигнорирован приказ лежать,познакомились с свинцом.
И да я напомню что Россия находится на 154 месте по коррупции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA...
Кстати, вот интересный факт как в социалистический стране угнетали народ: на пост советском пространстве и в СССР, мент первый выстрел всегда делает в воздух, 2 это уже если по тебе открыли огонь. из-за этих правил у нас было 1 из самых больших смертнойстей при исполнение. В тоже время в США, первый выстрел не обязательно в воздух, и имеет право стрелять первым. Поэтому там наоборот большое кол-во смертей при задержании.
Еще давно это по тв смотрел передачу.
Ну конечно, у нас же полным ходом идет дебилизация, посмотрите что сейчас по телевизору показывают, посмотрите, какие у нас реформы образования вводят, часы наук занимают православием и тд
А куда гнаться полиции? Нужно искать корень проблемы и с ним бороться иначе это будет сизифов труд.
Приятель, работающий в органах рассказывал, что при высокой угрозе 1-й выстрел производят в преступника, а второй уже в воздух, для экспертизы.
Я, таки, могу ошибаться, но вполне возможно, что экспертиза сможет отличить, была ли пуля от первого выстрела или от второго. Перед выходом на дежурство, оружие должно быть очищено и смазано. И вот, скорее всего, при первом выстреле смазка ствола выгорает не полностью, а частично остается на пуле.
Но тут бы не помешал эксперт по оружию, ибо могу заблуждаться.
я не эксперт по баллистическим экспертизам, но ты все верно сказал. на второй пуле (предназначенной по идее для преступника) просто обязано остаться куча частичек пороха и прочего после первого (предупредительного) выстрела. так что определить очередность пуль не составит труда. но закон позволяет применять оружие на поражение сразу, если есть реальная угроза жизни людям. другой вопрос насколько котируется этот закон при рассмотрении правомерности применения оружия на поражение.
Первая пуля снимает масло в стволе, баллистическая экспертиза потом скажет, был ли сделан первый выстрел в человека или нет.
Не буду спорить, т.к. слышал тоже такое, но это более современное веяние времени. Но постом выше описал инфу какую я слышал из тв.
Расскажи это мое деду, который 25 лет в органах проработал.
У нас как бы и сейчас ППСник может и не брать оружие.
Ссылка не кидается нормально,но можешь погуглить "Индекс восприятия коррупции".
1 ссылка на запрос в википедию.
Мальчишки и девченки, а так же их родители.
Обратную сторону медали увидеть не хотите ли?
Там просто уроды, интересно - наверняка, если это СШП, то подобные действия могут быть оспорены в суде?
Он же даже не сопротивлялся,ебать. Скомандовал поднять руки,он их поднял и дал команду фас собаке. Ебаный мусор ,он же нарочно это сделал. Он спецом натравил собаку.
С их законами, полицейский в него и стрельнуть мог вполне. Так что неплохо парень ещё отделался...
Я понимаю, что с одной стороны - это жуть жуткая, но с другой стороны, их полицейские не просто так к этому пришли. Там полно упоротых (не только негров), у которых оружие свободно на руках и которые сразу стреляют в полицию, вот они и подстраховываются по-полной... Работа опасная.
У нас же сотрудник полиции должен страдать предупредительными выстрелами, даже если видит у человека оружие, а также не должен применять оружие в людных местах и в помещении (чтобы не отрекошетило в невиновных). Да и то, потом обязательно отписываться долго-долго и обязательно материал в прокуратуру, где полицейскому мозги вынесут, как этому инспектору ДПС. Заставят наизусть нормы рассказывать, которые применение оружия регулируют, и попробуй затупи - сразу "нормы не знает, оружие применил неправомерно".
Очень прокуратура ментов любит дрючить, не знаю почему... Просто радость какую-то это им доставляет. Наблюдал лично.
Поэтому наши полицейские применяют табельное только в самых-самых крайних случаях.
Там вообще очень интересно.
Начнем с того, что это не индекс коррупции, а индекс ее восприятия, и оценивается он по СМИ. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&a...
Как сверху прикажут так и учитывают, сплошь коррумпированная Мексика и украина находятся в списке выше России. Бред да и только...
Вообще-то на вики, просто выложили результаты исследований.
А результаты исследований, получила компания их проводившая.
А компания их проводившая имеет так же свою иерархию.
А там где есть власть, существует и давление на оную. Я не говорю о том, что результаты подтасованы, но если бы они были подтасованы - я бы не удивился.
Хотя многие в этой теме, со мной не согласятся.
Потому, что считается, если компания зарегистрирована на территории ЕС или США, она априори, честна и неподкупна. Именно поэтому, даже шпионажа больше не существует - никого нельзя завербовать, все честные...
Там даже преступлений нет. Рай да и только...
154 место по не корумпированности вы хотели сказать.
http://nonews.co/directory/lists/countries/corruption
Ссылка не кидается нормально,но можешь погуглить "Индекс восприятия коррупции".
1 ссылка на запрос в википедию.
Индекс, я так понял, не отражает реальной ситуации. В Википедии про это немного написано. Так что доверять на свой страх и риск. Просто всем нравится, что Россия на 154 месте. Это типа круто. Хотя если разобраться, то этот индекс - ниочем.
Есть такой список грязных приемов ведения полемики, создан еще в античности. Там одним из первых пунктов - подмена объекта. В России воруют - ой, а где не воруют - в америке еще как воруют
Ага, а ты мне покажи, где в Европе или США такой же уровень коррупции? Что человек может с оружием, грабя банкомат, отмазаться, да и еще мента засадить? Так что тут даже стрелку на них бросить нельзя
Да ну нахуй этого гайца со свиной ряхой.
Я тоже хожу с пистолетом, у меня хватает налички по карманам и карточка у меня тоже не одна, и что теперь меня лицом на кафель класть?
Ну да, если будет вызов на ограбление банкомата, и вы там будете с кучей карточек и телефонами
Разве это не очевидно, что тут других вариантов нет, кроме как того, что чувак на самом деле чем то плохим промышляет?
Что-то не видно взлома или хотя бы попытки взлома банкомата. Где инструменты? ИМХО. Вообще вся история мутнова-та. Почему этот "честный ДПС ник" выложил хорошо смонтировал видео? И нет ни слова об остальных уже признавших свою вину сотрудниках. Хотелось бы видеть все видео без обрезок.
С каких пор на ограбление попрашаек вызывают?Я просто думал их удел водителей обирать...........
Что-то не вижу раскуроченный банкомат, виду как мент влетает со стволом и всех на пол кладет, еще вижу как по голове мужика бьет лежащего смирно.
У меня пару раз сигналка на квартире срабатывала, приезжали вохры и проверяли документы без истерик. Один раз перед дверью открытой подошли и ничего. А этот через куртку ствол увидел))
Бьет лежачего смирно? Где же ты там удар увидел? Тебя били хоть раз по голове? То что у них куча телефонов,стопка карточек пластиковых уже говорит о многом для человека который осведомлен о схемах преступного заработка.
Ты хочешь сказать, что инспектор гибдд о преступных схемах знает больше следователя СК? ) о схемах дтп он больше знает и как людей на взятку разводить.
Он через стекло разглядел что деньги и карточки ворованные? Супермен прям)
А что с ударом не так? Раз череп не проломил, то это и не удар? попроси какого нибудь толстенького знакомого тебе по затылку так же не ударить, чтоб нос распух, а потом напиши эмоции.
"Изобрели" Эльбрус. Положительно отнёсся. Но это опять же куда? Пральна, в военные отделы. Всё в войну. Не знаю когда у нас последний раз что-то изобреталось для людей.
Помню как-то в Таллинне (Эстония) мэру (или вице-мэру) выписали штраф за превышение скорости =D
Просто делать больше нечего ему, кроме как давать взятки за превышение.
Далеко не каждый, превысивший менее, чем на 80 будет вовсе париться на этот счет.
Взятки работают всем и везде. Разнится только цена.
потому что возврат водительских прав не стоит того скандала, который может разразиться, узнай об этом общественность, не?
с чего бы? это у нее нет никаких заслуг и регалий что-бы иметь оного.
И сомневаюсь что молодой девушке было в кайф гонять в пабы и клбу с водителем.
с чего бы?
если речь идет о временах, когда ее отец был президентом, то с того, что всю семью президента охраняет секретная служба, и она (дочь, а не секретная служба) даже потрахаца не может, чтобы за дверью не стоял охранник. В этот период у нее не просто водитель есть, а целый кортеж
Ну в принципе да, для человека, у которого кумир сталин, штраф высокопоставленному должностному лицу за мелкое правонарушение в цивилизованной стране - это "чисто попиариться))".
А Дубае мужику, который выписал штраф правителю Мактуму, дали паспорт ОАЭ. Это значит, что он до конца жизни обеспечен, дети его могут ехать учиться в любой университет мира, а на свадьбы и дни рождения детей будут получать подарок от государства: 50 тыс баксов за ребенка на его счет или машину/квартиру/дом на свадьбу.
Это-то пиар, ясное дело. Но вот то, что Борис Джонсон (мэр Лондона) едет на работу на велике - факт. И это очень круто
1-машин много и ставить их не всегда есть где(ПРивет Кличко)
2-въезд в центр платный и довольно дорогой(для каждодневной постоянной езды)