Видеокарта с wildberries1
Захотел обновить ПК и купил видеокарту" Maxsun · Видеокарта Intel Arc B580 Milestone 12G" на вб от продавца "ХОЛОДИЛЬНИК.р"
https://www.wildberries.ru/catalog/526992861/detail.aspx?siz...
Первые пару недель всё было хорошо, а потом "хорошо" кончилось.
Ну думаю не беда напишу продавцу, а так же вб и бракованную карту спокойно можно будет вернуть через ПВЗ как на ОЗОНЕ.
Наивно оказывается думал я .
Ответ продавца и решение вб меня растроило(
Отнёс в сервисный центр и результат на первом видео.
Второе видео это уже домашние условия. Есть ещё видео ,если надо будет то добавлю в пост.
В биосе всё включено .
Лишний раз убеждаюсь ,что на маркетплейсе кроме как туалетной бумаги заказывать ,что-то серьёзней крайне рискованно(
Данный пост это другим урок.
И да знаю скупой платит дважды(
Но зато на сэкономленные деньги приобрёл ssd m2 2tb )

Народный контроль
1.6K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.