Видео о War Thunder!

Видео о War Thunder! Моё, War Thunder, Moviemaking

Здравствуй, Пикабу! Долгое время тут обитаю, но, стыдно признать - зайцем. Тобишь, без аккаунта. Чужой среди своих, так сказать. И вот я решил в один прекрасный день начать делиться своими творениями по игре War Thunder (Видео) и неожиданно для себя обнаружил, что для того, чтобы заливать видео, нужно иметь 150 плюсов. Если вас интересует данная игра, если вы увлекаетесь военной техникой или историей, или же вы просто хороший человек, прошу поддержать меня и дать мне возможность показывать своему любимому Пикабу мой контент. Спасибо!

UPD: вот мой канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCD6g8YyR-O1T5FTKkDsWcnQ

Так же я веду паблик в ВК с подобной тематикой, но с большим историческим уклоном: https://vk.com/zetroxlair

Милости прошу!

Автор поста оценил этот комментарий

Это что ж за калькулятор что поддерживает ансел? Там видюха линейки GTX должна быть.

У меня тогда что - счеты?

раскрыть ветку (1)
У моего отца имеется добротный рабочий ноут, который я давно хотел себе приватизировать, но он достойно сопротивляется. В итоге, я забросил эти попытки, ибо уже скоро куплю себе сам аппарат. Оттуда и скрины. Но играть там практически импосибл, ибо манюсенький для тундры экран. По очень редким случаям подключаю его к телевизору, но это большая редкость.
0

Если на ютубе у тебя такой же ник и я нашел верный канал, то брось эту идею.

раскрыть ветку (1)

ник - ZetRoX. Ссылку добавил в пост

0
На, теперь ждем видео в 4к)
раскрыть ветку (1)

Извини, братишь, в 4к пока невозможно. У меня калькулятор. Скрины сделаны через вот-вот добавленную в игру функцию nvidia ansel, поэтому это не мое действительное изображение. В ближайшем времени планирую прикупить себе машину бачей за 800. И тогда я обещаю делать высококачественный контент :)

показать ответы
0

Держи, не оплашай ;)

раскрыть ветку (1)

читай апдейт