Видео нападения
Подтверждение моих слов, как на меня напали, а потом похитили и умышленно испортили имущество. Удалю, если решусь написать пост.
Подтверждение моих слов, как на меня напали, а потом похитили и умышленно испортили имущество. Удалю, если решусь написать пост.
Чувак. Видишь какая у этого пузана одышка? В следующий раз сделай два круга вокруг площадки и этот пузан упадет лицом в асфальт. Тебе его даже бить не придётся.
Да, я рассмотрел =-) Однажды прочитал пост на пикабу о том, что "в наше время выживает не самый сильный примат, а самый хитрый (или умный)" и понял, что я ещё тот примат и бегаю быстро. До этого, примерно лет 5 назад он дал мне очень сильных пиздюлей.
Завязался < a href=ХХХХХХХХХХ>Ссылка</диалог> под другим постом и меня обвиняют, что я хохол и выдумываю.
Выложил видео, для подтверждения своих слов.
У меня так похоже было, но только живу я в России.
Бывший мент (который держит сауну, а точнее притон) дал мне знатных пиздюлей за то, что у этого ублюдка спросили: - нестыдно ли ему этим заниматься.
Лицо разбил мне так, что зубы повылетали, потом веки на глазах зашивали.
Это ваш комментарий в том посте. Уточните когда вас побил злой полицейский?
Просто судя по видео вас били вчера с 19:07 по 19:13.
Комментарий мой.
Примерно пять лет назад он побил меня достаточно сильно. Все документы того дела и ответ полиции у меня имеются где то в шкафу.
Вчера он на меня кидался, я убежал.
Видео нападения: Видео нападения
Примерное описание всей ситуации: #comment_350667966