3274

Видели когда-нибудь как 70 тысяч поют Максим?3

Смотрите)

Спартак выиграл кубок.

Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/3608

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчик

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

97
Автор поста оценил этот комментарий

30 лет страдания и боления за Динамо

раскрыть ветку (1)
48
Иллюстрация к комментарию
7
DELETED
Ждала рок-певца Осборна, чтоб он её съел, а дождалась репера Озяба, который просто с ней видосик на пикабу выложил)
раскрыть ветку (1)
20

Тут пару лет назад где-то в Азии такая дождалась своего китайского Оззи и после этого весь мир два года дома просидел. Так что, уж лучше видосик на пикабу)

PS. Я не рэпер.

показать ответы

Убожество

раскрыть ветку (1)
18

Почему?

показать ответы
1102
ответный пост
комментарии (67)

Фанера обыкновенная, песня, к футболу отношения не имеющая и тыды.

раскрыть ветку (1)
10

Фанера пения стадиона?

А какая песня имеет отношение к футболу? Ви а зэ чемпионс? Всё?)))

показать ответы
Ой, все! Подумаешь, перепутала... Короче, почему именно Максим?
раскрыть ветку (1)
13

Спартаковские фаны её уже лет 15 поют постоянно)

Изначально это была просто ирония, на каком-то выезде на стадионе включили, болельщики подыграли, потом всем понравилось, а сейчас это уже практически неофициальный гимн. Так иногда случается, что подобные треки заходят на спорте. Полмира поёт на стадионе Галу Фрид фром дизайер (https://t.me/ozzysports/3597 или даже сами спортсмены https://t.me/ozzysports/1941), хотя, казалось бы, обычный трек 1997 года. Почему он? Да потому что, прост)))

показать ответы

Потому что песенка абсолютно не гармонирует с тематикой мероприятия. Туда бы ещё Буланову пригласили с "спи, мой мальчик маленький..." Убожество!!

раскрыть ветку (1)
14

Чувак, если ты не в теме, то просто молчи. Убожество - это писать комментарии нихуя в чём-то не понимая)

показать ответы
3
DELETED

Говорили, что своих артистов могут пригласить и сами оплатить.

раскрыть ветку (1)
5

Зарема так-то публично отреклась от организации и обосрала выбор артистов, ей рок нужен был.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ну, если ты после поражения с такой феерической концовкой в финале кубка можешь подпевать песню фанатов соперника, то ты стальной человек.

раскрыть ветку (1)
5

Ну, как видишь, я даже пост сделал и пару человек тут поздравил. И своих чуток в телеге постебал постами)

Я реально не понимаю, есть взрослые люди, которые пиздец как убиваются? Что нужно сделать, выключить телек и смотреть в даль? Или пойти водки найти?)))

Для меня это такие же люди, которые бегают по всем пабликам и пишут в комментах Спартак/Динамо сасат. Ну, ребят, ну нам же уже не по 12 лет. Ну пора стать чуть более стрессоустойчивыми.

показать ответы
2
Король Окам
Ах…еть! Как я их любил, да и щас нет нет да заходит. Тогда респект за творчество и за классные видосики.

З.ы. Жопы я люблю с детства!))
раскрыть ветку (1)
5

Бля, да вы угарете что ли? Это ж просто ник!

Если это сарказм, то нельзя настолько правдоподобно со мной, я ж старый человек)

PS. Мне просто нужен был чел в джерси Буллз, которого не знает 99% пикабу, и Тарантул подошёл как нельзя лучше.

показать ответы
1
А что связывает Максим с Лигой чемпионов и Спартаком в частности?
раскрыть ветку (1)
14

На этот вопрос вам ответит Александр Друзь. Но сразу после того, как вы ответите на это: А что связывает Спартак с лигой чемпионов?)))

показать ответы
0

Ну не 70, динамовские точно не пели.

раскрыть ветку (1)
4

Почему? Я динамовский, мне нравится)

Не все болельщики - дети, которые с соплями воспринимают любое поражение. Взрослый человек может принять результат и продолжать наслаждаться праздником.

показать ответы

Только больельщики цска её спели раньше.на выезде в Самаре в кафе

раскрыть ветку (1)
4

И что? Это как-то противоречит информации из моего коммента?

показать ответы
179

При всем моем недолюбливании Спартака. 𝖯𝖱-менеджеры Спартака, в этой ситуации, разгромили всех своих оппонентов. Это настолько мило, что даже я, закоренелый циник, пустил слезу. Для ЛЛ- пока Максим лежала в коме с ковидом, фаны Спартака пели ее песню каждый матч, желали здоровья. Она реально чуть не умерла. Сейчас, она , после победы вышла и хором с ними спела.

раскрыть ветку (1)
10

Насколько я знаю, клубы не участвовали в организации)

показать ответы

Следующий раз так и пиши: "Прошу комментировать только понимающих". Кстати, у нас тут, кажется, теперь безнаказанно нахуй можно посылать? Так что вперёд, и Максим с собой возьми.

раскрыть ветку (1)
3

У тебя случайно не синдром Туретта? Перед тем, как что-то обосрать, можно о причинах спросить, например. Попытаться понять. Но нет, проще нахуй послать. Типичная позиция гопника.

показать ответы
1

Хрен его знает, мне 40 лет, за Спартак болею с тех самых 12. И понятно, что прямо сейчас в жизни хватает реальных забот, но последние минуты матча я даже сесть не мог, стоял возле телевизора. И если бы проиграли, я бы отходил не пять минут, тем более, что водку не пью. Как говорил один англичанин: «Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти. Я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее»

раскрыть ветку (1)
2

Да я тоже пенку стоя смотрел, но не забил и не забил. 20-30 секунд отборного мата и всё, я отошёл. Ну расстроился чуток, но дальше-то что? Просить всех отойти пока я поплачу в углу? Ну ладно, все люди разные, видимо)

ПС. А ты помнишь, что было с тобой после 7-1 от Зенита в октябре? Просто интересно, депрессия?

показать ответы
2
Отличный финал выдался! Особенно на фоне субботнего... Вам чуточку не повезло. Удачи в новом сезоне. Не растерять перспективный молодняк и найти достойного тренера! РПЛ нужно сильное Динамо.

Ну а то, что было вчера после 99й минуты - это вообще какой то чистый кайф для меня было. Сам понимаешь)
раскрыть ветку (1)
2

Поздравляю)

показать ответы

Ок. Спасибо за инфу. Молча кивала головой, читая комментарии по ссылкам, ровно до момента, где говорится о том, что взрослые мужики редко признаются, что им нравятся подобные песни. Отличный аргумент. Ну и вишенка - "Максим - это лучшее, что было в сезоне".

Мне, как человеку далёкому от футбола, все равно, что поют фанаты на открытии/закрытии. Да хоть песню про Чебурашку. Но последняя, кстати, вызывала бы меньше вопросов, чем ванильное г*** Максим.

Я, правда, не стремлюсь тебя обидеть, в каждой избушке свои погремушки, как говорится. Но для стороннего наблюдателя все это выглядит убого. Ну вот так.

раскрыть ветку (1)
3

Ну это мнение не стороннего человека, а директора департамента цифровых коммуникаций Матч ТВ. А тебе, как человеку, далекому от футбола, все равно как на открытие/закрытее, так и на сам футбол. Т.е. ты не ЦА и на твоё мнение в этом вопросе всем тотально похуй, картинка не для тебя. Если ты реально думаешь, что можешь меня чем-то обидеть, то это смешно. Я не болельщик Спартака и уж точно не поклонник Максим. Я просто знаю и понимаю, почему 70 тысяч поют ванильку на футболе, а потом миллионы людей это пересматривают в вк и ютубе. Да даже на Пикабу собирает тысячи плюсов, а комменты по «убогость» сотни минусов, как какие мундаки своё время. Хотя на Пикабу фанатов чуть больше, чем нихуя и голосуют тут обычные сторонние люди, как и ты. А ещё я умею воспринимать и принимать информацию, которая мне не понятна. Но это не всем доступный скилл, понимаю.

показать ответы
0
Ну вот только что ещё +1 подписчик стало)) 😉
раскрыть ветку (1)
1
0
Понимаю)

Зы: 4,5 тысячи подписчиков - мое почтение!!! 👍
раскрыть ветку (1)
1

По чуть-чуть)

показать ответы
0

Спасибо) хоть какие то эмоции от этого ебану... сумасшедшего сезона...

раскрыть ветку (1)
1

Ага, а у меня вот так https://t.me/ozzysports/3607

Сезон крутой, медали, в финале кубка играли, а чувство какого-то наёба не покидает)

показать ответы
0
Видели. За несколько дней до этого ещё.
раскрыть ветку (1)
0

?

Ок. Ты прав. Скажи, пожалуйста, почему именно Максим и именно с этой песней подходит к этому событию? Есть какая-то предыстория?

Я не гопник. Во-первых, я - не чувак, а чувиха, если уж на то пошло. А во-вторых, твои слова меня обидели и я постаралась ответить тем же.

раскрыть ветку (1)
0

Предыстория про болельщиков:

#comment_239045296

Отношение к песне самой команды:

https://t.me/fcsmtg/1383

Качественное описание, почему эта песня в тему: https://t.me/kuznicon/60

Доказательство этого факта: https://t.me/kuznicon/75

На данный момент у этого поста около 4 млн просмотров и я даю 99 из 100, что это самый просматриваемый пост соц сетях в сегменте спорта за этот месяц и 98 из 100, что за год.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги