Тут пару лет назад где-то в Азии такая дождалась своего китайского Оззи и после этого весь мир два года дома просидел. Так что, уж лучше видосик на пикабу)
PS. Я не рэпер.
Болельщики «Спартака» второй день подряд:
Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/3625
Фанера пения стадиона?
А какая песня имеет отношение к футболу? Ви а зэ чемпионс? Всё?)))
Спартаковские фаны её уже лет 15 поют постоянно)
Изначально это была просто ирония, на каком-то выезде на стадионе включили, болельщики подыграли, потом всем понравилось, а сейчас это уже практически неофициальный гимн. Так иногда случается, что подобные треки заходят на спорте. Полмира поёт на стадионе Галу Фрид фром дизайер (https://t.me/ozzysports/3597 или даже сами спортсмены https://t.me/ozzysports/1941), хотя, казалось бы, обычный трек 1997 года. Почему он? Да потому что, прост)))
Потому что песенка абсолютно не гармонирует с тематикой мероприятия. Туда бы ещё Буланову пригласили с "спи, мой мальчик маленький..." Убожество!!
Чувак, если ты не в теме, то просто молчи. Убожество - это писать комментарии нихуя в чём-то не понимая)
Ну, если ты после поражения с такой феерической концовкой в финале кубка можешь подпевать песню фанатов соперника, то ты стальной человек.
Ну, как видишь, я даже пост сделал и пару человек тут поздравил. И своих чуток в телеге постебал постами)
Я реально не понимаю, есть взрослые люди, которые пиздец как убиваются? Что нужно сделать, выключить телек и смотреть в даль? Или пойти водки найти?)))
Для меня это такие же люди, которые бегают по всем пабликам и пишут в комментах Спартак/Динамо сасат. Ну, ребят, ну нам же уже не по 12 лет. Ну пора стать чуть более стрессоустойчивыми.
З.ы. Жопы я люблю с детства!))
Бля, да вы угарете что ли? Это ж просто ник!
Если это сарказм, то нельзя настолько правдоподобно со мной, я ж старый человек)
PS. Мне просто нужен был чел в джерси Буллз, которого не знает 99% пикабу, и Тарантул подошёл как нельзя лучше.
На этот вопрос вам ответит Александр Друзь. Но сразу после того, как вы ответите на это: А что связывает Спартак с лигой чемпионов?)))
Почему? Я динамовский, мне нравится)
Не все болельщики - дети, которые с соплями воспринимают любое поражение. Взрослый человек может принять результат и продолжать наслаждаться праздником.
При всем моем недолюбливании Спартака. 𝖯𝖱-менеджеры Спартака, в этой ситуации, разгромили всех своих оппонентов. Это настолько мило, что даже я, закоренелый циник, пустил слезу. Для ЛЛ- пока Максим лежала в коме с ковидом, фаны Спартака пели ее песню каждый матч, желали здоровья. Она реально чуть не умерла. Сейчас, она , после победы вышла и хором с ними спела.
Следующий раз так и пиши: "Прошу комментировать только понимающих". Кстати, у нас тут, кажется, теперь безнаказанно нахуй можно посылать? Так что вперёд, и Максим с собой возьми.
У тебя случайно не синдром Туретта? Перед тем, как что-то обосрать, можно о причинах спросить, например. Попытаться понять. Но нет, проще нахуй послать. Типичная позиция гопника.
Хрен его знает, мне 40 лет, за Спартак болею с тех самых 12. И понятно, что прямо сейчас в жизни хватает реальных забот, но последние минуты матча я даже сесть не мог, стоял возле телевизора. И если бы проиграли, я бы отходил не пять минут, тем более, что водку не пью. Как говорил один англичанин: «Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти. Я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее»
Да я тоже пенку стоя смотрел, но не забил и не забил. 20-30 секунд отборного мата и всё, я отошёл. Ну расстроился чуток, но дальше-то что? Просить всех отойти пока я поплачу в углу? Ну ладно, все люди разные, видимо)
ПС. А ты помнишь, что было с тобой после 7-1 от Зенита в октябре? Просто интересно, депрессия?
Ну а то, что было вчера после 99й минуты - это вообще какой то чистый кайф для меня было. Сам понимаешь)
Ок. Спасибо за инфу. Молча кивала головой, читая комментарии по ссылкам, ровно до момента, где говорится о том, что взрослые мужики редко признаются, что им нравятся подобные песни. Отличный аргумент. Ну и вишенка - "Максим - это лучшее, что было в сезоне".
Мне, как человеку далёкому от футбола, все равно, что поют фанаты на открытии/закрытии. Да хоть песню про Чебурашку. Но последняя, кстати, вызывала бы меньше вопросов, чем ванильное г*** Максим.
Я, правда, не стремлюсь тебя обидеть, в каждой избушке свои погремушки, как говорится. Но для стороннего наблюдателя все это выглядит убого. Ну вот так.
Ну это мнение не стороннего человека, а директора департамента цифровых коммуникаций Матч ТВ. А тебе, как человеку, далекому от футбола, все равно как на открытие/закрытее, так и на сам футбол. Т.е. ты не ЦА и на твоё мнение в этом вопросе всем тотально похуй, картинка не для тебя. Если ты реально думаешь, что можешь меня чем-то обидеть, то это смешно. Я не болельщик Спартака и уж точно не поклонник Максим. Я просто знаю и понимаю, почему 70 тысяч поют ванильку на футболе, а потом миллионы людей это пересматривают в вк и ютубе. Да даже на Пикабу собирает тысячи плюсов, а комменты по «убогость» сотни минусов, как какие мундаки своё время. Хотя на Пикабу фанатов чуть больше, чем нихуя и голосуют тут обычные сторонние люди, как и ты. А ещё я умею воспринимать и принимать информацию, которая мне не понятна. Но это не всем доступный скилл, понимаю.
Ага, а у меня вот так https://t.me/ozzysports/3607
Сезон крутой, медали, в финале кубка играли, а чувство какого-то наёба не покидает)
Ок. Ты прав. Скажи, пожалуйста, почему именно Максим и именно с этой песней подходит к этому событию? Есть какая-то предыстория?
Я не гопник. Во-первых, я - не чувак, а чувиха, если уж на то пошло. А во-вторых, твои слова меня обидели и я постаралась ответить тем же.
Предыстория про болельщиков:
Отношение к песне самой команды:
Качественное описание, почему эта песня в тему: https://t.me/kuznicon/60
Доказательство этого факта: https://t.me/kuznicon/75
На данный момент у этого поста около 4 млн просмотров и я даю 99 из 100, что это самый просматриваемый пост соц сетях в сегменте спорта за этот месяц и 98 из 100, что за год.

Футбол на Пикабу
5.3K постов6K подписчик
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама