3274

Видели когда-нибудь как 70 тысяч поют Максим?3

Смотрите)

Спартак выиграл кубок.

Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/3608

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не 70, динамовские точно не пели.

раскрыть ветку (7)
4

Почему? Я динамовский, мне нравится)

Не все болельщики - дети, которые с соплями воспринимают любое поражение. Взрослый человек может принять результат и продолжать наслаждаться праздником.

раскрыть ветку (5)
0

Ну, если ты после поражения с такой феерической концовкой в финале кубка можешь подпевать песню фанатов соперника, то ты стальной человек.

раскрыть ветку (4)
5

Ну, как видишь, я даже пост сделал и пару человек тут поздравил. И своих чуток в телеге постебал постами)

Я реально не понимаю, есть взрослые люди, которые пиздец как убиваются? Что нужно сделать, выключить телек и смотреть в даль? Или пойти водки найти?)))

Для меня это такие же люди, которые бегают по всем пабликам и пишут в комментах Спартак/Динамо сасат. Ну, ребят, ну нам же уже не по 12 лет. Ну пора стать чуть более стрессоустойчивыми.

раскрыть ветку (3)
1

Хрен его знает, мне 40 лет, за Спартак болею с тех самых 12. И понятно, что прямо сейчас в жизни хватает реальных забот, но последние минуты матча я даже сесть не мог, стоял возле телевизора. И если бы проиграли, я бы отходил не пять минут, тем более, что водку не пью. Как говорил один англичанин: «Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти. Я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее»

раскрыть ветку (2)
2

Да я тоже пенку стоя смотрел, но не забил и не забил. 20-30 секунд отборного мата и всё, я отошёл. Ну расстроился чуток, но дальше-то что? Просить всех отойти пока я поплачу в углу? Ну ладно, все люди разные, видимо)

ПС. А ты помнишь, что было с тобой после 7-1 от Зенита в октябре? Просто интересно, депрессия?

раскрыть ветку (1)
1

Тогда уже было просто пох. Какая разница, сколько ещё пустят? Это их позор. И так было понятно, что просрем, и что чемпионат провалили в очередной раз. А вот на последних минутах в Польше и вчера в Лужниках было… волнительно.

3
Я сбг. Фиг знает, мне кажется, я бы не удержался и тоже бы подпел. Имхо, такие вещи за пределами (я не фанат, и недолюбливаю только фанатов Спартака, которые все время на борще сидят) "недолюбливания" клубов.

Это мегаперфоманс, который нужно поддерживать каждому, потому что именно такой отечественный футбол, с таким бэкграундом, нам нужен.

Я переслушиваю уже раз 5, тихонько завидую, что у нас такого нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы