Почему? Я динамовский, мне нравится)
Не все болельщики - дети, которые с соплями воспринимают любое поражение. Взрослый человек может принять результат и продолжать наслаждаться праздником.
Ну, если ты после поражения с такой феерической концовкой в финале кубка можешь подпевать песню фанатов соперника, то ты стальной человек.
Ну, как видишь, я даже пост сделал и пару человек тут поздравил. И своих чуток в телеге постебал постами)
Я реально не понимаю, есть взрослые люди, которые пиздец как убиваются? Что нужно сделать, выключить телек и смотреть в даль? Или пойти водки найти?)))
Для меня это такие же люди, которые бегают по всем пабликам и пишут в комментах Спартак/Динамо сасат. Ну, ребят, ну нам же уже не по 12 лет. Ну пора стать чуть более стрессоустойчивыми.
Хрен его знает, мне 40 лет, за Спартак болею с тех самых 12. И понятно, что прямо сейчас в жизни хватает реальных забот, но последние минуты матча я даже сесть не мог, стоял возле телевизора. И если бы проиграли, я бы отходил не пять минут, тем более, что водку не пью. Как говорил один англичанин: «Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти. Я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее»
Да я тоже пенку стоя смотрел, но не забил и не забил. 20-30 секунд отборного мата и всё, я отошёл. Ну расстроился чуток, но дальше-то что? Просить всех отойти пока я поплачу в углу? Ну ладно, все люди разные, видимо)
ПС. А ты помнишь, что было с тобой после 7-1 от Зенита в октябре? Просто интересно, депрессия?
Тогда уже было просто пох. Какая разница, сколько ещё пустят? Это их позор. И так было понятно, что просрем, и что чемпионат провалили в очередной раз. А вот на последних минутах в Польше и вчера в Лужниках было… волнительно.
Это мегаперфоманс, который нужно поддерживать каждому, потому что именно такой отечественный футбол, с таким бэкграундом, нам нужен.
Я переслушиваю уже раз 5, тихонько завидую, что у нас такого нет.
Футбол на Пикабу
5.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама