Можно я бомбану в этом посте? Моё - это, блять, когда своими руками сделано, а не "выложено мной, жизнь моя, фоткал я, посмеялся я" или еще что. Тут нихуёшеньки, прости, твоего.
Тэг "моё" ставится, когда содержание поста принадлежит автору. Данную фотку делал я сам.
Учи матчасть.
А у меня в ночь на субботу молодожены за стенкой опять устроили секс-марафон.
Очень громко)
Часов до 3-х
Толковый словарь Ожегова:
"Дом. Свое жильё, а также семья, люди, живущие вместе, их хозяйство."
Как раз сейчас соседи сверху (Не то, чтобы только сейчас. Уже недели 2) долбят перфоратором по мозгам. К чему это я. Кинь рафаэлку, в уши затолкать.
8 сука месяцев ремонта!!!! О_о Пощади человек-сосед!
Даже если ремонт делать абсолютно одному, в полной темноте, на ощупь, со связанными за спиной руками, только пальцами ног и языком, исключительно из деталек LEGO, зубной пасты и конфетти - всеравно закончишь через 4 месяца!!!!
Да за 8 месяцев, узнав что он съезжает, тёща могла еще одного ребенка выносить!
Что там можно делать 8 месяцев? Больной ублюдок!
и все равно найдется какая нибудь старая маразматичная бабка, которая будет недовольно причитать и звать полицию
у нас в доме-можно только в будние дни с 8-30 до 17-00,а за выходные или менты приедут и сами соберёмся и морду набьём(чурбанов уже увозили)
Интересно, он/она зарегистрировался только для того, что бы написать несколько гневных и матерных комментариев?
Помню серию "Секретных материалов", там в закрытом поселке все безукоризненно соблюдали правила внутреннего распорядка, а кто их не соблюдал, того убивал грязевой монстр. Вот вам бы там понравилось.
Рафаелка точно ушла в одно Ёбало, и не доказано что не в автора записки...
Сам приклеил, подумал и сам сожрал
Иначе живя в квартире один хер у вас всегда будут ебанутые соседи, ремонты, мотоциклисты под окнами, поющие бахари, стритрейсеры и другие прелести городского шума. Вы себе батарею так отломите.
Если бы я хотел детей, то купил бы частный дом за городом. Цена та же площадь больше. Тишина, чистый воздух, место где детям играть и т.д. Жить с детьми в квартире это садомазахизм для любителей. Если сами на него идете, то не хер жаловаться.
Мне Вас искренне жаль с такой логикой.
А Вы, видимо, обладатель стального очка.
P.S. первые пару лет жизни жил с родителями в общаге в военном городке рядом со взлеткой. И не чего родители справлялись, а не ныли.
А ещё несколько лет более позднего возраста прожил рядом с авиазаводом. Где по ночам двигатели тестируют. Так вот, беруши они вообще во многих ситуациях решают)
Если бы в этом доме нонстопом шёл ремонт и не было бы правил с тихим часом, я бы там не стал покупать квартиру.
"Я ебашу по батарее, когда кто-то шумит"
При этом человеку кто работает с перфоратором как то похуй чем вы там и по чему стучите, хоть членом по кастрюле хоть молотком по батарее. Он этого даже не услышит, я например в берушах работаю. Зато вы заебете остальных жильцов по всем этажам)
P.S. А фразы про ребенка как то бесят. Задрали люди детьми прикрываться.
"Я ебашу по батарее, когда кто-то шумит"
При этом человеку кто работает с перфоратором как то похуй чем вы там и по чему стучите, хоть членом по кастрюле хоть молотком по батарее. Он этого даже не услышит, я например в берушах работаю. Зато вы заебете остальных жильцов по всем этажам)
P.S. А фразы про ребенка как то бесят. Задрали люди детьми прикрываться.
Да в новых домах всем класть на режим и шум. И все терпят и это сука правильно. Ибо в противном случае ремонты будут делать лет 5-10.