Краткое содержание, о чем это автор тут плакался : китайцы- сволочи, полиция у них тупая, пограничники тупые и ваще все тупые в той стране, кроме автора, которому все должны. Потому, что он- это же он, он- это огого какой, умный, образованный и красавец в принципе и во веки веков.
Но вот почему, почему авторы сего опуса демонстрируют гнуснейший эгоизм, самую омерзительную наглость и бесстыдство, а стыдно мне? Вроде совершенно незнакомые мне люди, должно быть все равно- но возникает чувство брезгливости к ним?
Приехали в чужую страну, без знания традиций, культуры и языка. Разнорабочие, абсолютно не самые отягощенные интеллектом индивиды, но вот, оказывается, что
Эти оказались самыми несообразительными: объяснение заняло у меня долгих пять часов.
Это он про китайских полицейских. Не оттого ли они, мил человек, они такие несообразительные, коли ты говорить- то не можешь? На языке человеческом, хоть и китайском?
А гугл- переводчик не самый адекватный инструмент для общения?
Он ходил по территории и поливал этим раствором всё вокруг — тротуары, асфальт, меня, наши вещи.
Не знаю, чем думал этот борец с вирусом, но я вырвал у него из рук шланг и облил дезинфектора в ответ. Шланг вернулся к нему уже сломанным у основания бака. Пока недотёпа ходил за новым
А вот это уже верх наглости и быдлячества. Человек выполнял свою работу, по инструкции, при исполнении. Да у китайцев ангельское терпение, в Европе бы тебя запаковали в ментовку на раз- два. И аннулировали бы тебе все визы навсегда. А в Беларуси бы тебя этим шлангом просто отоварили и сломали бы твою пипку.
У основания, да.
Недотепа был тот китаец, ох недотепа, что так не поступил.
Наутро мы вновь вернулись в полицию и попросили хотя бы позволить принять душ в отделении. Отношение к нам резко изменилось: сперва полицейские тупили и не могли понять, что от них требуется,
Еще один перл, характеризующий космическую наглость автора. Как же так, тебе, такому ценному генофонду, имеющему право на все и вся, не позволили сделать это?
И отношение изменилось! Вот тут бы тебе и проявить храбрость- вырвать у полицейского дубинку и сломать у основания! Вот это было- бы да! За это тебе был бы респект и уважуха.
Но, как все наглые люди, ты труслив. Одно дело- мелкий рабочий, над тем поиздеваться можно. Другое дело- полицейские, их надо уважать, они ведь отгрузят так, что пересечешь любую границу бегом на форсаже.
Мелкая пакость этот ваш отчет, короче.
Кстати, иллюстрации тоже дерьмовые, кривые какие- то. И не передают всего трагизма и героизма ситуации великого автора.
в причине не смены фотки вовремя укажите отстутствие в стране
Я год просрочила, меня в стране небыло, мне дали бумажку предупреждение, типа атата, больше так не делай
а если штраф, то там минимальный будет
Нафига тут эта история? Полно их на пикабу. Везунчики, мать вашу.
Это мой аккаунт, что хочу, то и пишу. Не нравится, проходите мимо.
У меня был такой друг в универе. Так что вы меня конечно извините, но дело вовсе не в бабине. Это называется безалаберность, распиздяйство и не пунктуальность.
Удивительно как люди доживают до своих лет, с таким везением... Это я к тому, что люди часто преувеличивают степень своей нудачливости!
Ну так форс-мажор.
Консульство этим не занимается. Они только загранки оформляют. С внутренним паспортом только домой.
Прости, милая, но так и хочется спросить, а не ты ли "биремина от Игоря"
Вы о чем?
Нет, ну столько несчастий и в одном месте..