толстая и истеричная
Ты серьезно сейчас? Асока наоборот более спокойной стала. Эмоции проявляла только при встрече с Вейдером, что понятно.
И в каком месте она толстая?
Ну конечно, нашел кадр где она кричит)
Вполне нормальная Асока в повстанцах. Мне, по крайней мере, нравится.
Я думал там у ордена строгие правила и если уходишь, то считай в одну группу с ситхами попадаешь.
Запрещено же джедаям в браки вступать, ибо страсть и т.д. это путь к темной стороне, а если ты из ордена ушел, то у тебя точно не хорошие мысли в черепной коробке.
Я думаю, из Ордена не уходят в силу воспитания, а не из-за запретов. Все-таки джедай, всю сознательную жизнь проживший в храме, наверняка считает Орден своей семьей и даже не помышляет о другой жизни.
А создавать какие-либо правила по этому поводу просто глупо, так как недовольный не принесет никакой пользы, а будет только "мутить воду".
Конечно, логично. Незачем приводить примеры нестыковок, которыми фильм кишит - от звуков в космосе, до со свободного падения корабля, массой в тысячи тонн, с орбиты на поверхность планеты, после чего корабль остался сравнительно целым, а экипаж - живым. Или вот, моё любимое:
Оби Ван Кеноби: Планета находится севернее лабиринта Риши.
СЕВЕРНЕЕ. В космосе. СЕВЕРНЕЕ. НА 3-D карте. СЕВЕРНЕЕ.
Из того же эпизода, когда Оби Ван говорит, что планеты на карте нет, но силы притяжения действуют на другие небесные тела так, как будто она есть. Мелкий пацан считает, что видимо планета там таки есть, просто её нет на карте. "Действительно, подобен чуду ум ребенка!" (с) Йода. Да нет, блядь, подобен чуду ум джедая, который не может сложить 1+1 и сидит, пуская слюну изо рта. Конечно же в такой ситуации надо пиздовать советоваться со всеми!
Это то, что я помню навскидку. Повторюсь, что при просмотре третьего эпизода я делал рукалицо каждые пять минут, то есть ляпов там чуть более, чем дохрена. Просто я их, разумеется, не запомнил, кто же запоминает хуйню?
Ну и, собственно, поскольку ЛЮБОЙ мой пост в этой теме отхватит минусов, что бы я не писал в принципе, так зачем мне что-то писать? Чтобы доказать свою точку зрения кому-то? Да насрать!
от звуков в космосе
Сейчас посмотрел ролики твоего любимого Старкрафта. И знаешь, что? Там есть звуки в космосе! Но я почему то уверен, что к той франшизе, которая тебе нравится, ты куда более снисходителен, и даже не замечаешь такие мелочи.
до со свободного падения корабля, массой в тысячи тонн, с орбиты на поверхность планеты, после чего корабль остался сравнительно целым, а экипаж - живым.
Тебя удивляет, что цивилизация, основным способом путешествий которой являются космические перелеты, смогла защитить себя от подобных катастроф?
СЕВЕРНЕЕ. В космосе. СЕВЕРНЕЕ. НА 3-D карте. СЕВЕРНЕЕ.
Смотрел фильмы, где военные осматривают местность и говорят:"Цель на шесть часов", "Противник на двенадцать часов"? Думаешь, в этот момент в небе висит огромный циферблат на который все смотрят? Разумеется нет, они просто разбили местность на понятные всем промежутки. Так и в фильме - никто не запрещает называть один сектор Северным, а другой Южным и так размечать маршруты.
Мелкий пацан считает, что видимо планета там таки есть, просто её нет на карте. "Действительно, подобен чуду ум ребенка!"
Йода просто похвалил маленького ребенка за сообразительность, вот и все. Они наверняка и сами догадались, но зачем пацана обламывать?
ЛЮБОЙ мой пост в этой теме отхватит минусов
И справедливо отхватит. Твой батхерт тут никому и даром не нужен.
Ну есть же серые джедаи, темные джедаи, бывшие в ордене, им восприятие не помешало покинуть орден. Да и я бы не сказал, что там у янлингов/падаванов отношения семейные с учителями, опять же если будет привязанность, то в случае смерти "родителя" джедай в гневе обратится к темной стороне.
Джедайские учения сродни религиозным, есть правила и догмы, нарушение которых не приветствуется и порицается (так молодым можно будет показать, что если поведешь себя не так, тебя ждет какая-то кара), глупо было бы правил не делать.
Ну есть же серые джедаи, темные джедаи, бывшие в ордене
Это только подтверждает отсутствие запретов)
Я к чему вел - человеку, выросшему в культурной среде Ордена, по большому счету незачем из него уходить. Однако, если найдется ренегат, которого что-то не устраивает, то его никто не будет останавливать силовыми методами. По крайней мере, до тех пор, пока он на ТСС не падет.
Ну это невозможно. О похождениях Молота и Пятерни Рекс и 501 легион не знал.
То что Молот и Пятерня обнаружили у себя эти чипы никто не знал. Так как Молот скончался, про чипы знал лишь Пятерня ну и дроид который удалял чипы, дроиду как помнится стерли память а Пятерня был пойман и отправлен на Корусант. Откуда он сбежал и хотел предупредить насчет Палпатина и Чипов. Но не успел, его убили. Он сказал насчет палпатина а вот насчет Чипов не успел, его убили.
Так что Рекс и другие никак не могли знать о чипах.
Понятия не имею, как они это сделали. Рекс просто сказал, что они не участвовали в убийствах джедаев и показал шрам на черепе.
Но если не ошибаюсь, последние пять серий Войн Клонов так и не вышли, объяснение вполне могло быть там.
Вот кстати интересно, почему Рекс и другие клоны не исполнили приказ 66?Я повстанцы не смотрю, но мне интересно как они выкрутились от этого?
Единственные клоны которые не выполнили бы приказ 66 так это "Молот" и "Пятерня" из 501-го легиона. Потому что они нашли чип повиновения и удалил их себе. "Молот" же скончался на операционном столе, а "Пятерню" убили клоны-полицейские когда тот пытался всем рассказать кто на самом деле Сенатор Палпатин.
Вот кстати интересно, почему Рекс и другие клоны не исполнили приказ 66?Я повстанцы не смотрю, но мне интересно как они выкрутились от этого?
Вырезали себе чипы. Правда не рассказывается каким образом.
Точно не помню. Но я вроде видел эту серию. А может просто спутал с дракой с инквизиторами. В общем, вроде помню, но могу и ошибаться.
Игра - нет, но вот комикс - да.
Отряд "Дельта" участвовал с 501-м легионом во время буйства наёмников на Корусанте.
Догадаться, нет. Он никак не мог. Потому что он явно себе мозг не вскрывал. Да и плюс этот чип больше органический, как безобидная опухоль.
Возможно что он насмотревшись как некоторые солдаты предают, убивают джедаев и убивает друг-друга. Что-то щелкнуло в голове и чип просто напросто сгорел, как у "Молота".
А вот насчет "Умника"(тот самый клон который сливал инфу) он был не чипован. Некоторые клоны были не чипованы если верить комиксам. Не чипованый клон имел больше выбора и не был стеснен в действиях, имея свою волю клоны были сильнее. Поэтому он так легко справлялся с Коуди и Рексом.
Игра - нет, но вот комикс - да.
Это в каком комиксе они появлялись? Я только книгу помню.
Некоторые клоны были не чипованы если верить комиксам
Клон-шпион был командиром отделения. По логике их в первую очередь должны были чипировать.
Объяснение есть в самом начале сериала войны клонов.
Есть серия где Оби-Ван и Рекс преследуют ген. Гривуса. Гривус разбивается на какой-то планете. Рекса там подстрелили дроиды-командос и его на время оставили на ферме. Там Рекс встречает клона-дезертира, у которого видимо был удален чип повиновения, потому что он не следовал приказам. Хотя этот клон рассказывает что он был обычным "рядовым" его отряд уничтожили, что его жена нашла его и вылечила. Возможно что этот самый клон-дезертир и рассказал Рексу про чипы, как видимо его жена удалила ему его.
Или как вариант еще что про чипы Анакину рассказал РК-1138(Тот самый Босс из игры Star Wars: Republic Commando, лидер отряда "Дельта") во время боя на Корусанте, а так как Анакин любил рисковать, то приказал Рексу удалить эти чипы.
По сути, ситуаций когда Рекс мог догадаться о контролирующих чипах было довольно много. Например, Клон сливающий информацию КНС, наверняка что-то сделал со свои чипом. А во время допроса вполне мог об этом рассказать остальным.
(Тот самый Босс из игры Star Wars: Republic Commando, лидер отряда "Дельта")
Сомнительно. Все-таки эта игра не является каноничной.