9

весёлые истории....

Прочитал тут весёлые рассказы из жизни,решил тоже поделиться.
Поступал я в военный, и что бы поверить что ты здоров нужно собрать несколько справок о твоем состоянии здоровья а потом эти справки подтверждаются ввк(военная врачебная комиссия). Так вот на это ввк приходят все кто подает документы в этот вуз, один из моих жизненных курьёзов случился когда начали бегать по врачам которые специально приезжают в вуз для ввк. Нас всех собрали и сказали кто и где находится, в военный вуз который я поступал принимались и девушки так что в карте был гинеколог,парней всех предупредили что гинеколога им не нужно проходить. Стоим в очереди к окулисту и знакомимся между собой:кто от куда и т.д. в этот момент к нам подходит счастливый паренёк который говорит что всех врачей обошел и осталось поставить печать гинеколога(видимо его не было или прослушал когда нам всё объясняли). Парни все переглянулись и улыбнулись.
-В 15 кабинете гинеколог сидит. Там Вроде некого нету
Я тыкнул в сторону кабинет гинеколога который был рядом с кабинетом окулиста(за спиной уже было слышно как парни ржут в пол голоса что бы не спалить контору), девушки которые стояли в очереди что бы пройти гинеколога быстро поставили роспись врача поскольку их было не так и много как хотелось. Парень с счастливой миной быстрой походкой подошел к кабинету и без стука залетел , из кабинета раздался женский визг и мат того самого врача к которому парням не нужно было заходить. Вылетев из кабинета и на ходу извиняясь парень побежал в курилку где минут 15 рассказывал что он этого не нарочно и вообще это не он посоветовал туда идти.

Всем бобра,если понравиться буду постепенно выкладывать истории. Извиняюсь за ошибки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы