В совсем далекой юности познакомилась с лиричным юношей, который ровно через 10 минут после встречи вытащил из рюкзака и вылакал бутылку вина, после чего расстегнул на груди свою белую рубаху, залез на какой-то высокий парапет и начал громко орать стихи собственного сочинения. Как ни странно, я не сбежала, но отношений не сложилось.
Еще был чувак, который притащил на свидание самовар и предложил пособирать шишки в парке, чтоб его растопить. Встреча у нас была в центре города. Я вежливо отказалась.
Другой товарищ в снежный буран выгуливал меня в парке, отказываясь зайти в заведение погреться, и сетуя, что бабы нонче меркантильные и отказываются ему подчиняться. Меня хватило минут на 10.
Еще был дяденька, который оказался старше и толще своей фотограммы лет на 20. Я открыла дверцу машины, мой взгляд сначала упал на пузико, которое упиралось в руль, а потом на яркий отблеск солнца на лысине. Мне было лет 25, ему за 50. Захлопнула дверь и ушла. Это было самое краткое свидание в моей жизни.
А, еще был гражданин, который решил себе огранизовать встречу одновременно с кучей разных женщин. Чем он думал, я не знаю, но было забавно. Я с одной из них задружилась, и мы потом частенько ходили тусить вместе.
С удовольствием познакомлюсь с девушками, владеющими такой ценной способностью.
Я сейчас не подкалываю и не хамлю, а искренне любопытствую.
Мне самому почти 38.
Мне кажется, что просто свидания не с теми были, а попадись "Тот самый", вы бы с удовольствием "выпили чашечку кофе и посмотрели фильм" в первый вечер)
Для статистики.
Это, на самом деле, весьма индивидуальный момент.
По себе сужу, я бы реально задумался.
Я вот за второе свидание топлю)
И не вижу в этом ничего зазорного, взрослые люди оба участника данного акта, оба удовольствие получают.
Или у вас это проверка на "любовь"?
Бля, дико угораю с этого. Еще люблю описания мобил на две страницы, типа: "Покупался в МВидео за 59999р, чеки есть, полный комплект, зарядка, коробка, наушники, скрепка, работал отлично, был в идеальном состоянии, пока не упал и весь экране не перестал работать совсем нахуй блядь". Или "Телефон в идеальном состоянии, только разбит экран".
У меня так, пол года хожу с побитым экраном. Вышел в отпуск, завел кота, через месяц наверное этот придурок с арки уронил кружку на новенький планшет, что он улетел в угол кухни. Не красиво, но на функционал не влияет
Еще был дяденька, который оказался старше и толще своей фотограммы лет на 20. Я открыла дверцу машины, мой взгляд сначала упал на пузико, которое упиралось в руль, а потом на яркий отблеск солнца на лысине.блть, на что они надеются
Все должно быть уместно и вовремя -) на выходных, облачившись в кроссовки и спорткостюм - с удовольствием, но после работы в деловом костюме - увольте-с
Как-то пошла на свиданку, встреча была в кафешке. Решили посидеть, поболтать, попить пива, поесть вкусняшек.
В начале все было очень даже не плохо, но потом он начал так активно накидываться пивасом.
То есть я вторую половину первого еле допиваю, а он уже второй бокал прикончил. А потом ещё и ещё.
Естественно, его развезло в говнину, начались сальные двусмысленные шуточки.
И, когда это все закончилось, и он пошёл меня провожать домой, в конце уже в лоб был вопрос типа "че к тебе или ко мне?"
Шта бля?!
Потом цветы с курьером присылал, извинялся, что типа перенервничал, но нет..
Ооо, свидание в разливайке с шаурмой, ммм -) как вспомню, так вздрогну.
А, еще один раз пошла встретиться с новым знакомым в бар, где он мгновенно накидался коньяком и начал падать со стула. Будучи молодой, глупой и ответственной, я выпытала у него адрес проживания и посадила на такси. Потом выяснилось, что очухался он совсем не дома без денег и документов. Долго писал и ругался (мобильных тогда особо не было). После этого я зареклась заботиться о малознакомых алкашах.
Возле дома его развезло окончательно. Он выкинул свой рюкзак и очки под машины, разорвал на себе рубашку и много кричал. Я довела его до квартиры, он разделся до трусов и пошёл спать, а как понял, что я не остаюсь у него на ночь (я закрыла его дверь и вызвала себе лифт), начал все бить в квартире, а потом побежал за мной. Тут я себя почувствовала, как в дешевом ужастике, но с координацией у него была беда, поэтому догнать меня у него не особо получалось. На улице уже было далеко за полночь, стояли лица неопределенной национальности и чмокали мне, но за мной бежал с криком: «Вернись» двухметровый окровавленный мужик в трусах и они не казались мне, на тот момент, большой угрозой. В общем, я добежала до остановки трамвая (денег на такси у студентки не было), спряталась и следила за ним из укрытия. Он орал, чтоб я вернулась или он утопится. Мне уже было похрен и он таки пошёл топиться в пруду, а тут и мой трамвай подъехал.
Потом оказалось, что он благополучно пришёл домой и лёг баиньки.
а я вот охотно верю. у меня первый муж с такой же ебанцой был. когда мы встречались и только поженились все было нормально. но в последствии оказалось, что нормально было, потому что он не бухал. а не бухал, т.к. оказывается он алкаш и он просто долго держался, т.к. жил у родителей и те ему, видимо вставляли регулярно. а тут мы поженились, на отдельную квартиру съехали. красота! воля! и начала эта херота потихоньку обороты набирать. вот я тогда охреневала конечно от открытий...
Иногда люди пиздят без какой-либо видимой выгоды, просто потому что это уже в привычку вошло. Я таких встречал)
У меня была похожая история с одним из бывших. Он настолько на меня разозлился, будучи в невмендосе, что закинул в лужу свой фоторюкзак, когда мы были за городом, а я ползала в темноте по канавам и искала его. Нашла, но после этого расстались.
Оо, у меня было похожее совсем недавно. Встретились, пошли в кафе, уже там навернул бокал пива. Затем пошли в кино, и во время сеанса три раза ходил за добавкой. С каждым опрокинутым бокалом вёл себя все омерзительнее. Постоянно громко базарил, мешал смотреть фильм, шутил "шутейки", закидывал ногу на стул впереди, рассыпал попкорн, пытался обниматься, дыша на меня перегаром. После фильма сказала, что такое поведение для меня неприемлемо, на что получила ответ: "Это была проверка". Что за проверка - ваще хз. Заблочила. Пытался звонить и писал смс, что извиняется.
Так нехер пиво так медленно пить. Нализалась бы пивчанского как парниша, был бы секс и было бы все у вас хорошо, а так "ни себе ни людям".
Да и мы в принципе до первой встречи общались, обсуждали многое, и отношения, и то, кто чего ищет/хочет, и тд и тп.
Отказалась, т.к. ехать в парк после работы и искать там шишки, ползая под елками на каблуках, в мои планы не входило. Плюс в гражданине было слишком много лишнего веса -)
Ну потому что любитель пожрать в семье должен быть лишь один, и это я -)) иначе это прямой путь к семейному ожирению, диабету и атеросклерозу -)
Единственный кто выбивается из нестандартных свиданий - это лысый за 50. Выставлять древнее фото и надеяться вдруг прокатит, по мне так как-то совсем подло.
С любителями творить дичь я тусила лет в 16-17, когда у меня были красные волосы, любовь к КиШу и волосатым юношам. Очень быстро прошло -)
Сейчас романтиком быть опасно. Сосиски на вечном огне могут стать последними на ближайшие пару лет

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции