4776

Весёлое свидание3

Весёлое свидание

Twitter

10.8K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
562
Автор поста оценил этот комментарий

В совсем далекой юности познакомилась с лиричным юношей, который ровно через 10 минут после встречи вытащил из рюкзака и вылакал бутылку вина, после чего расстегнул на груди свою белую рубаху, залез на какой-то высокий парапет и начал громко орать стихи собственного сочинения. Как ни странно, я не сбежала, но отношений не сложилось.
Еще был чувак, который притащил на свидание самовар и предложил пособирать шишки в парке, чтоб его растопить. Встреча у нас была в центре города. Я вежливо отказалась.
Другой товарищ в снежный буран выгуливал меня в парке, отказываясь зайти в заведение погреться, и сетуя, что бабы нонче меркантильные и отказываются ему подчиняться. Меня хватило минут на 10.
Еще был дяденька, который оказался старше и толще своей фотограммы лет на 20. Я открыла дверцу машины, мой взгляд сначала упал на пузико, которое упиралось в руль, а потом на яркий отблеск солнца на лысине. Мне было лет 25, ему за 50. Захлопнула дверь и ушла. Это было самое краткое свидание в моей жизни.
А, еще был гражданин, который решил себе огранизовать встречу одновременно с кучей разных женщин. Чем он думал, я не знаю, но было забавно. Я с одной из них задружилась, и мы потом частенько ходили тусить вместе.

раскрыть ветку (110)
73

Здорово, что вы можете просто развернуться и уйти. Это ценная способность для обоих полов.

раскрыть ветку (20)
12
А вы не можете развернуться и уйти, когда зовут на шишку?
С удовольствием познакомлюсь с девушками, владеющими такой ценной способностью.
раскрыть ветку (19)
4
Уже не девушка, мне 46, но ВСЕГДА оказывалась от таких предложений. И когда в разводе была, и секса не было долгое время- все равно мягко давала понять, что не светит. Не понимаю тех, кто прыгает в койку на первом свидании, в чём кайф?
раскрыть ветку (17)
0

Секс - штука приятная. В этом и кайф)

раскрыть ветку (16)
3
Ну мне с незнакомым человеком( которого вижу первый раз в жизни), ну точно бы в кайф не было. Но да, все люди разные. И отношение к сексу- тоже разное.
раскрыть ветку (15)
1

Вот да)

0
А на каком свидании "в кайф"? Какова должна быть продолжительность конфетно-букетного периода в 46 лет?
Я сейчас не подкалываю и не хамлю, а искренне любопытствую.
Мне самому почти 38.
Мне кажется, что просто свидания не с теми были, а попадись "Тот самый", вы бы с удовольствием "выпили чашечку кофе и посмотрели фильм" в первый вечер)
раскрыть ветку (13)
0
Нет, вы ошибаетесь. С 35 до 40 лет я ходила по свиданиям, и "кино" в первый вечер не смотрела. Были мужчины, которые, да, так брали за руку, что бежали мурашки ,но я разжигала интерес....А дальше было интересней...
раскрыть ветку (12)
0
Ну а на каком свидании можно, чтобы саму себя в шлюхи не записать?
Для статистики.
Это, на самом деле, весьма индивидуальный момент.
раскрыть ветку (11)
0
Это ж индивидуально. Если к мужчине тянет, и это взаимно, то можно на 4-5 свидании.
раскрыть ветку (10)
0
Ну к 4-му свиданию мужчина может подумать, что его динамят...
По себе сужу, я бы реально задумался.
Я вот за второе свидание топлю)
И не вижу в этом ничего зазорного, взрослые люди оба участника данного акта, оба удовольствие получают.
Или у вас это проверка на "любовь"?
раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Записывай номер, хули

Иллюстрация к комментарию
162
Бесит, когда фотки старые выставляют. Вот, мол, смотри какая я пиздатая в 18 лет была.
раскрыть ветку (5)
81
Бесит когда такое же делают на автоплошадках типа авито со сгоревшими тачками. «Смотрите какая пиздатая была пока не сгорела в роль»
раскрыть ветку (4)
70

Бля, дико угораю с этого. Еще люблю описания мобил на две страницы, типа: "Покупался в МВидео за 59999р, чеки есть, полный комплект, зарядка, коробка, наушники, скрепка, работал отлично, был в идеальном состоянии, пока не упал и весь экране не перестал работать совсем нахуй блядь". Или "Телефон в идеальном состоянии, только разбит экран".

раскрыть ветку (2)
12
Дополню. "Разбит экран, но на функциональность не влияет, всё работает." :)
раскрыть ветку (1)
0

У меня так, пол года хожу с побитым экраном. Вышел в отпуск, завел кота, через месяц наверное этот придурок с арки уронил кружку на новенький планшет, что он улетел в угол кухни. Не красиво, но на функционал не влияет

14
Есть ещё такая фишка, когда машину покупают её отфоткают а потом лет через 5 когда собираются продавать эти фотки в объявлении, я так приехал машину смотреть, а там на фотке чел был когда я его увидел он был старее чем на фото лет на 15 и машина хлам ржал в голос
260
Вот от самовара на шишках зря отказалась
раскрыть ветку (1)
72
DELETED
Хотя бы на пол шишки
30

Еще был дяденька, который оказался старше и толще своей фотограммы лет на 20. Я открыла дверцу машины, мой взгляд сначала упал на пузико, которое упиралось в руль, а потом на яркий отблеск солнца на лысине.
блть, на что они надеются

раскрыть ветку (7)
17
Мужик пятернёй расчесался и уже красивый!
раскрыть ветку (2)
8

нет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

бля, с 2004го только так и делаю

6
Хуй знает. При чем чем старше,тем маразмвтичнее подобные дяди
раскрыть ветку (3)
5

и вонючее эти дяди

раскрыть ветку (2)
Опыт не пропьешь
О да
21
Может странно, но идея с самоваром мне показалась оригинальной.
раскрыть ветку (2)
20

Все должно быть уместно и вовремя -) на выходных, облачившись в кроссовки и спорткостюм - с удовольствием, но после работы в деловом костюме - увольте-с

2

А еще на первых свиданиях идти в безлюдные места как-то не особо умно.

100
Напомнило о своём опыте)
Как-то пошла на свиданку, встреча была в кафешке. Решили посидеть, поболтать, попить пива, поесть вкусняшек.
В начале все было очень даже не плохо, но потом он начал так активно накидываться пивасом.
То есть я вторую половину первого еле допиваю, а он уже второй бокал прикончил. А потом ещё и ещё.
Естественно, его развезло в говнину, начались сальные двусмысленные шуточки.
И, когда это все закончилось, и он пошёл меня провожать домой, в конце уже в лоб был вопрос типа "че к тебе или ко мне?"
Шта бля?!
Потом цветы с курьером присылал, извинялся, что типа перенервничал, но нет..
раскрыть ветку (35)
38

Ооо, свидание в разливайке с шаурмой, ммм -) как вспомню, так вздрогну.

А, еще один раз пошла встретиться с новым знакомым в бар, где он мгновенно накидался коньяком и начал падать со стула. Будучи молодой, глупой и ответственной, я выпытала у него адрес проживания и посадила на такси. Потом выяснилось, что очухался он совсем не дома без денег и документов. Долго писал и ругался (мобильных тогда особо не было). После этого я зареклась заботиться о малознакомых алкашах.

раскрыть ветку (20)
102
DELETED
Хех, я так с парнем встречалась 2 месяца, он был замечательный во всем. Познакомились в общей компании друзей. Иногда все вместе пили и пьяный он вёл вел себя тоже очень хорошо, всегда был душой компании. Но, в один прекрасный день, моя подруга позвала нас с ним на свой ДР, там его активно споили дешманским ромом. Пришло время нам ехать домой, а он шатается, язык заплетается. Я от этого рассердилась и высказала ему, что, мол, нам ехать в другой конец Москвы, а ты в состоянии нестояния. До этого момента он был пьяненький добродушный весельчак, но я этой придиркой будто тумблер переключила. Он в миг стал агрессивным и неадекватным. Причём гнев он направил на общую подругу, которая нас с ним и познакомила. Всю дорогу он мне на ухо орал, какая она тварь, вечно пытается нас поссорить (была в этом доля правды, но явно не настолько, чтоб так реагировать), а я была в таком ахуе, что просто молчала. Его это бесило, он начал швырять в меня свои вещи и выбегать из вагона на каждой ближайшей станции метро. Я подбирала его вещи и выходила на следующей станции, заходила в вагон следующего поезда, где он уже сидел, я отдавала ему вещи, он снова орал, я снова молчала и снова он кидал вещи и выходил. Так продолжалось 6 остановок, 6 вагонов охреневших от происходящего пассажиров:/ Было желание его бросить одного ещё на первом выкидывание вещей, но, во-первых, я переживала, что он не доедет домой и с ним что-то случится, а, во-вторых, я в этот день сказала его маме куда мы едем и зачем и чувствовала ответственность за него перед ней. Всю дорогу я думала, что нужно скорее довезти его домой и забыть о нем, как о страшном сне.
Возле дома его развезло окончательно. Он выкинул свой рюкзак и очки под машины, разорвал на себе рубашку и много кричал. Я довела его до квартиры, он разделся до трусов и пошёл спать, а как понял, что я не остаюсь у него на ночь (я закрыла его дверь и вызвала себе лифт), начал все бить в квартире, а потом побежал за мной. Тут я себя почувствовала, как в дешевом ужастике, но с координацией у него была беда, поэтому догнать меня у него не особо получалось. На улице уже было далеко за полночь, стояли лица неопределенной национальности и чмокали мне, но за мной бежал с криком: «Вернись» двухметровый окровавленный мужик в трусах и они не казались мне, на тот момент, большой угрозой. В общем, я добежала до остановки трамвая (денег на такси у студентки не было), спряталась и следила за ним из укрытия. Он орал, чтоб я вернулась или он утопится. Мне уже было похрен и он таки пошёл топиться в пруду, а тут и мой трамвай подъехал.
Потом оказалось, что он благополучно пришёл домой и лёг баиньки.
раскрыть ветку (19)
95
DELETED
Забыла сказать, что когда он пошёл топиться, то встал на колени, распростер руки к небу и закричал: «За чтоооо?!» Очень драматичный момент был.
раскрыть ветку (10)
46
Видать во мхате его мамка родила))
13
Вы после этого не виделись с ним? Нет больше интересных историй с ним?
раскрыть ветку (2)
14
Тоже очень интересно, как он потом объяснялся и как вообше их взаимоотношения сложились)
2
DELETED
Интересных нет)
6
Ахаха)) И даже после этого ты не вернулась к нему?))
ещё комментарии
4
Пиздец сюрприз
3
Надеюсь он тебя после этого дня не беспокоил
раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Беспокоил) Отправлял большие букеты на работу. Девочки с работы сначала говорили, что его чуть ли не четвертовать надо за произошедшее, а когда он начал меня осаждать, то наезжали, что мучаю парня:D
раскрыть ветку (1)
1
Боже,этлтж просто жопа
0
Наивная
1

У меня была похожая история с одним из бывших. Он настолько на меня разозлился, будучи в невмендосе, что закинул в лужу свой фоторюкзак, когда мы были за городом, а я ползала в темноте по канавам и искала его. Нашла, но после этого расстались.

0
Отличный комикс!
0

Жесть какая

31

Оо, у меня было похожее совсем недавно. Встретились, пошли в кафе, уже там навернул бокал пива. Затем пошли в кино, и во время сеанса три раза ходил за добавкой. С каждым опрокинутым бокалом вёл себя все омерзительнее. Постоянно громко базарил, мешал смотреть фильм, шутил "шутейки", закидывал ногу на стул впереди, рассыпал попкорн, пытался обниматься, дыша на меня перегаром. После фильма сказала, что такое поведение для меня неприемлемо, на что получила ответ: "Это была проверка". Что за проверка - ваще хз. Заблочила. Пытался звонить и писал смс, что извиняется.

раскрыть ветку (2)
20
Надо было сказать "Согласна, и ты ее не прошел"
1
Не прошла проверку
100

Так нехер пиво так медленно пить. Нализалась бы пивчанского как парниша, был бы секс и было бы все у вас хорошо, а так "ни себе ни людям".

раскрыть ветку (10)
32
Я просто не за одноразовым сексом туда шла.
Да и мы в принципе до первой встречи общались, обсуждали многое, и отношения, и то, кто чего ищет/хочет, и тд и тп.
раскрыть ветку (9)
24
Закидывались бы каждый день пивасом.. был бы многоразовый секес тебе..
раскрыть ветку (8)
1
А работать кто будет?)))
раскрыть ветку (7)
31
Нууу.. нашли проблему))) Бухайте на работе..!
2
Дети
раскрыть ветку (5)
1
Чьи?)
раскрыть ветку (4)
3
А это имеет значение?
раскрыть ветку (3)
1
Ну у меня, допустим, их просто напросто нет)))
раскрыть ветку (2)
7
Ну у других то они есть
2
Многоразовый секс в помощь
41
DELETED

Какая ты неромантичная... Первые два свидания охуенны же!

раскрыть ветку (5)
39
Упустила Есенина
раскрыть ветку (2)
6

Мысль покоя не дает он что и блюдечко с собой взял, чтобы вылакать

2
Двух
4
Некромантичная
раскрыть ветку (1)
0

я тоже так сначала прочёл

23
Вот интересно, с первого свидания не ушла, а шишками топить самовар отказалась, хотя на первой встрече человек явно не в себе, а на второй просто может решил соригинальничать. Вывод - второй был страшненький:)
раскрыть ветку (5)
21

Отказалась, т.к. ехать в парк после работы и искать там шишки, ползая под елками на каблуках, в мои планы не входило. Плюс в гражданине было слишком много лишнего веса -)

раскрыть ветку (4)
34
Вот! Вот оно что! Никто не любит нас, пухлых чайных романтиков XD
раскрыть ветку (3)
11

С шишками..

5

Ну потому что любитель пожрать в семье должен быть лишь один, и это я -)) иначе это прямой путь к семейному ожирению, диабету и атеросклерозу -)

0

А самовар свой уберите!

5
Блин, сходить что ли за 26 лет на первое серьёзное свидание, оказывается это весело))
раскрыть ветку (1)
6
Звучит легче, чем есть на самом деле. Не, если цель именно свидание ради эксперимента, то норм, но это уже не подпадает под категорию - серьёзное.
11
Хоть для вас эти свидания и выглядели странными, тем не менее вы их запомнили. А в последнем случае ещё и обзавелись подругой. Как говорила моя бабушка - "будет что внукам рассказать" )

Единственный кто выбивается из нестандартных свиданий - это лысый за 50. Выставлять древнее фото и надеяться вдруг прокатит, по мне так как-то совсем подло.
раскрыть ветку (1)
2
Он хотел от неё секса, а она хотела сдать его в утиль!
8
Мне было 32,но я написал 25 на сайте знакомств Fortuna (был такой). Ей - 19. Только после нескольких успешных встреч я мимоходом сказал, что мне 32. Она немного прифигела (с ее слов). Но так как секс был отличный, то не убежала. В итоге живем 18 лет, двое детей…
1

Про последний случай интересно. Пилите пост

1
Норм наборчик, интересно со сколькими же вы встречались? И нашли ли того самого?
0

Первый был самый норм. Зря не сошлись)

0
Блин, интересно много ли таких креативных женщин?)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы