Весна, встреча высоких пикабушников!
Тепло охватило Москву и мы решили собраться на свежем воздухе. Самый высокий я, 207. На фото с оранжевой шевелюрой. @vashaelka
Тепло охватило Москву и мы решили собраться на свежем воздухе. Самый высокий я, 207. На фото с оранжевой шевелюрой. @vashaelka
Ну что значит комплексовать? Я бы даму с цветочками попробовал бы заинтересовать своими 176.
В следующий раз сфотайтесь в каком-то месте чтобы рост сразу был понятен) Сейчас смотрю и не верю
Мужик, ты охуенен! Тебе подготовлена вакансия в РосСтате.
Самый высокий я, 207. На фото с оранжевой шевелюрой.
Не верюююююю! Пикабушники милые и хорошие,котиков постят и бабушек через дорогу переводят. А на фотке через одного морда кирпича просит. А у чувака с рыжими волосами -два. Прям даже не просит,умоляет.
Подскажите, а какой рост у девушки в синей джинсовки. У неё ещё жёлтые очки на голове. Что то она совсем не выглядит высокой. Я 186см. Вот мне интересно как бы я там смотрелся)
Уважаемые Мужчины с фотографии! Мы же с вами взрослые люди?) Откройте девушке секрет: у вас ТАМ все такое же большое?)) Имею ввиду, у всех?
Мне так интересно, зависит ли по факту размер мпх от размера носителя мпх!:D
Вы это, отпишитесь про следующую встречу, я спецом в Москву приеду, хоть раз в жизни себя маленькой почувствую)))
откуда у высоких людей тяга в покраске волос? знакомый точно так же красился, тоже рост как у вас.
Тот неловкий момент, когда полжизни считала себя слишком высокой с 179)) А джинсы по размеру где покупаете? :D
А в Питере такие тусовки есть? Эх, я бы даже каблуки одела и не чувствовала бы себя Гендальфом)
В детстве я была худой и низкой.
Поэтому к выражениям «шпендик», «глиста в скафандре», «доска 2соска», «мелкая» от своих братьев и сестёр я привыкла.
Так что не считаю это оскорбительным.
Но если я кого-то обидела, то извините.
Эй, я хочу к вам! У меня рост 181:) Да. Я девушка. Да. Каблуки не ношу. Стесняюсь. Примите меня к себе:)
Живу за МКАДом, но до Мск 20 минут на машине)
А в Минске, интересно, проходят?
Хотя, я не высокая, не низкая, все параметры вполне средние....
Наверное, не судьба
ВМоскве
4.1K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".