У нас в домовом чате молодая девушка шумиху подняла. Утром шла на работу а возле помойки стоял столик. А вечером когда домой шла, то столика уже не было. Ругалась, чтобы столик немедленно на место вернули, так как она его первая заметила. Не взяла а заметила.
У нас в местной группе девушка сфоткала тарелку, которую нашла на помойке и спрашивала, где найти остальные из сервиза.
Самое смешное, что в чате нашёлся человек, который выбросил эту тарелку)
Знаешь, я вот по помойками никогда не лазил, но один раз подхожу к помойке мусор выбросить, а там выброшены кружки пивные. Разные. Из стекла и из глины, с крышечками и без, расписные и просто с названиями брендов... вот явно чья-то коллекция. Я всё это домой утащил (как тащил - отдельная исторрия), помыл... и в течение месяца дарил кружки своим друзьям и близким, несколько оставив себе. Это было лет 10 назад. Недавно захожу к приятелю, а тот достаёт две подаренные мной кружки (прозрачные, с крышечками), пивасик достаёт - и сидим болтаем))).
*Фото не конкретно тех кружек, но просто для понимания, что там чего только не было - примерно такие были.
Неинициативная девушка. У меня моя бывшая начальница, когда подвозила меня домой после работы у мусорки углядела табуретку. И сразу ее цапнула, мол лаком покрою и на даче стоять будет