Прошлой весной в 100м от метро Коньково я видела вдоль домов слой мусора вчетверо толще и в основном из бутылок пива и водки. :( Этой весной проверять не стану)
к своему стыду признаюсь, что когда я была маленькой, я однажды попробовала как это, вандализмом заниматся. мне кажется лет 10 было, те мозг был, но использовался процентов на 30. в итоге я и ещё несколько придурков обоего пола, от 10 до 14, втихаря потоптались по свежему цементу на чьём то дворе. мне до сих пор жутко стыдно, но тогда я впервые в жизни попробовала чтото плохое, и прекрасно понимала что скорее всего мне ничего не будет (5 утра, все дрыхнут). короче очучение интересное. но больше я такое не повторяла. мне этого опыта хватило чтобы удовлетворить любопытство. а многим людям видать такое хочется постоянно, везде и всю жизнь.
Переезжай в нормальный район где не будет алкашей, льготников и прочих сирот и будет все чисто и красиво.
Живу в новом районе, конечно получше, чем на фото. Но так же стандартная парковка на газонах + мешки с мусором не донесённые до места назначения. Ну и да) собачки везде свои следы жизнедеятельности оставляют.
Двор не мой, но иногда мимо него хожу по делам. Сама не мусорю, и даже занимаюсь раздельной его сдачей, так что такие вещи глубоко меня заботят. Когда возвращаемся из леса - несём свой пакет мусора с пикника + 4 мешка набираем за другими по пути)
Когда делала фото некогда было, а так можно в свободное время вернуться и навести порядок. Главное, что бы на голову ничего с верху не прилетело.