Вещий сон о втором пришествии:
"дорогие друзья, мне господь к концу марта этого года дал видеть очень удивительный сон. вот я вижу поляну полукругом. и я как бы понимал что на этой поляне будут плясать женщины и мужчины. и вот на этой поляне в воздухе высветились три пары цыфр.. девятьсот девяносто девять.. потом эти три пары цыфр немного приподнялись и перевернувшись образовали совсем другие пары цыфр.. шестьсот шестьдесят шесть. на этом моё сновидение закончилось. христианин"
толкование: 15 июня 2025 - это ровно середина года. в этот день антихрист убьёт двух пророков в иерусалиме. через три с половиной дня бог воскресит их и заберёт на небеса. далее будет землятресение. погибнет семь тысяч человек. друзья, это будет нам знаком - явился антихрист.
антихрист будет выдавать себя за христа. с помощью чудес он обольстит умы людей. будут гонения на христиан. тот кто не примет печать антихриста не сможет ни продавать ни покупать и умрёт голодной смертью. так ягнята христа пройдут самый важный экзамен в жизни и будут забраны к богу на малое время.
люди которые выбрали "жить поживать добра наживать" поставят себе печать антихриста и начнётся божья кара "семь труб и семь ангелов" из книги откровения иоанна. затем исус христос отправит в ад антихриста и грешников. ягнята христа воскреснут и начнется 1000 летнее царство
я не мессия. и у меня хватает ума понимать что я не особенный. я ещё одна душа, которой господь даровал свою милость - святой дух. и этими словами я вам свидетельствую о моём живом господе