112

Весенний обмен: Батайск - Мытищи

Вот и мне пришёл чудесный подарок от замечательной снегурочки Яны @Yana.Belka из Ростовской области. Моя отправительница постаралась учесть все мои интересы и я могу сказать, что она попала в точку! :)

Открыв коробку я встретила целую кучу цветного наполнителя. Снегурочка позаботилась, чтобы я всё получила в целости и сохранности, спасибо за такое внимательное и бережное отношение.

Первое что я увидела - прикольную кружку "Мать кошек". Это так забавно, ведь я и вправду обожаю этих животных, у меня двое котиков и они мне как дети :)) А вдобавок - милая кото-подставка. Это прям плюс, потому что я обожаю горячие напитки и всюду оставляю кружки :)

Далее вытащила небольшую коробочку, в которой оказалась...Вау! Кокосовая сгущенка! Я такое не пробовала, всегда интересно что-то новое продегустировать :)
Что ж, придётся в воскресенье устроить блинчики или оладушки, думаю будет прекрасное сочетание :)

Потом мне попалась книга. Вот это да, какой классный выбор! Я обожаю книги в жанре хоррор, а тут целый сборник от разных авторов. Удобно: можно познакомиться с новыми авторами, почитать разные рассказы.
А тут ещё и необычно, что книга написана подростками.

Руки потянулись к самой большой коробочке - настольной игре. Моя прекрасная отправительница собрала уникальное комбо: игра детективная и можно поиграть вдвоём. Всё как я люблю, ибо не всегда получается собрать компанию :Р

А еще мне достались медово-фруктовые конфетки (пока не пробовала, но выглядят интересно и аппетитно, особенно из-за того, что они с корицей - мне очень нравится эта пряность) и вкусности для кошек, которые были сразу опробованы мохнатыми инспекторами :)

И напоследок - очень милая открытка с невероятно душевными пожеланиями на обороте <3

Традиционное общее фото:

Ещё было письмо, но тут уже личное - не покажу, вот вам взамен котик в коробке :)

Обмен подарками

15.3K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги