4

"Веселый" опыт или продолжение банкета

Серия История моего тульповодства за 5 лет

Приветик жителям Лиги, физическим и не очень!
В этом посте я все ещё буду делится своим сомнительным опытом, просто потому что я могу и потому что быть некромантом забавно. Так что я продолжу пытаться реанимировать Лигу, пусть и на не очень долгое время.

А еще спасибо за активность под моим прошлым постом) Приятно что я не в пустоту рассказываю свои бредни. Этот пост вышел длиннее прошлого, так что извиняйте, если слишком много текста.

Продолжу рассказ. В общем после исчезновения четырех тульп все стало довольно печально. И хотя внешне я никак не изменился, но вот моя психика помахала ручкой и уехала в дальние края. И кажется она так и не вернулась. (Вечный отпуск блин). Кто нибудь спросит: "Хей Сенран! Раз твоя психика ушла за молоком то почему ты не в дурке?" (Что, никто не спросит? Ну и ладно. Я ведь все равно расскажу)

Сначала про один термин. (Я придумал его сам, хотя наверняка у этого есть научное название, но я же не умный, чтобы знать об этом))

Автономная Система Поведенческого Реагирования или АСПР - это система ответственная.... Да почти за все что вы делаете по жизни. Большинство всех действий и реакций человека больше автоматизированны чем нет, как я считаю. А раз все происходит как бы на автопилоте, то таким образом получается что АСПР - это как бы умный "подчинённый", который по сути выполняет всю работу, и лишь время от времени "начальнику" (то есть непосредственно личности) приходится корректировать действия или же вообще полностью контролировать ситуацию. Я считаю что даже часть эмоциональных реакций выдает сама АСПР, если ситуация приблизительно привычная. (Наверняка все и так знают про что то подобное, так что уж извините что лишнюю инфу закидываю. Может быть это вообще подсознание такие функции выполняет?)

В общем я полагаю, что за счет АСПР я смог отлично выкрутиться. Моя жизнь текла достаточно размеренно и однообразно, из за чего мое тело в целом понимало как нужно реагировать на происходящее. Полагаю отклонения в поведении были, но видимо не существенными (Раз никто ничего не заподозрил). У меня же самого почти не осталось воспоминаний о том периоде. Не о реале. Зато внутреннюю картину я помню неплохо...

А ещё после исчезновения тульп, через некоторое время у меня появилась ещё одна тульпа. Сама по себе. Правда из за дальнейших событий... Ну в общем я не знаю что конкретно с ней потом стало...

Ну а теперь перейду к более странным странностям. (Хотя наверное я не первый кто столкнулся с таким?)

В общем дальше... был "увлекательный" опыт, при котором вместо одного мыслеголоса, в моей башке их звучало с десяток. Не постоянно конечно, но достаточно часто мой разум рассыпался на осколки. И каждая мысль начинала превращаться в натуральную дискуссию. Я вообще не мог в такие моменты мыслить нормальным образом. Все проходило в формате массового обсуждения, когда "я", в количестве штук десяти обсуждал все подряд. (Честно говоря мне достаточно трудно описать как это ощущалось. Но если кому интересно - ткните в комментах, попытаюсь). Но спустя некоторое время мыслепоток снова собирался в единое целое.

А помимо этого - начали возникать... осколки тульп? Или фрагменты мыслеформ? Я не уверен как их назвать. Вероятно они не были полноценными тульпами, потому что рождались и исчезали слишком быстро (Скорее они были наборами шаблонов). Благо их я мог игнорировать, иначе все было бы ещё хуже. Некоторые из этих осколков поглотили другие, и полагаю достигли более зрелой формы, становясь разумными (наверное), и более полноценными. Так появилась моя вторая Система. Если я не ошибаюсь их было... Около 10-12? Они были буквально гибридами тульп и чего то еще. Ну во всяком случае так они мне отвечали.

В таком хаосе мыслей и осколков я жил где то пол года. Я не помню точно. Но постепенно все устаканилось. Мой мыслепоток почти перестал разваливаться на кучу отдельных фрагментов меня, а новые осколки тульп перестали появляться, формируя итоговую на тот момент картину: "Слегка" поехавший я + АСПР, которая выполняла почти все что связано с реалом, ввиду моей слабой вовлеченности + новая Система, состоящая из десятка тульп которые сформировались по сути без моего вмешательства. Почти без моего вмешательства.

И на этом я закончу второй пост) Надеюсь вам было не слишком много текста. Хотя история ещё не закончена, и моя некромантская морда ещё выдаст пару постов моей истории))

(Если конечно меня не похоронит под собой гора тапочек)

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги