664

Веселые девушки в такси

Санкт-Петербург, август 2021 - я работал в такси на тарифе "бизнес". Рабочим автомобилем была БМВ 5 серии в кузове G30. Клиенты попадались абсолютно разные, но особенно запомнились мне две девушки.

Дело было так: Суббота, было примерно двенадцать - час ночи. Приехал по заявке на юг города и ко мне в машину сели две очень веселые девушки. В общении со мной они были очень вежливы и тактичны. Попросили разрешения закурить айкос в салоне авто. Я сначала вежливо отказал, аргументировав тем что по правилам сервиса не положено. В ответ они не стали мне хамить и качать права, как это бывало порой (мол я бизнес заказала что хочу то и делаю). Напротив, они перешли в контрнаступление, включив свои женские чары, легкость и обаяние Начали мне предлагать заехать в автокафе по дороге и говорили что они мне что нибудь купят там, что я хочу. В моей жизни это было впервые, когда малознакомые девушки готовы были мне что то купить и проявить заботу. Я понимал, что они хотят мне сначала что то дать, чтобы взамен продавить свой интерес) Я решил принять правила игры и посмотреть что из этого выйдет.

Заехали мы в автокафе и я попросил капучино с карамельным сиропом , выпил его и мы поехали дальше. А ехали мы на тусовочную в Санкт-Петербурге улицу - Рубинштейна. По дороге девушки открыли задние окна , закурили айкос и включили свою музыку по блютузу. До сих пор в голове эта песня "черный алексей по району стелит а у нас опять девяносто воскресений ... "

Доехали до Рубинштейна с ветерком и отличным настроением. Я думал все, привез девушек и поеду дальше на следующую заявку. Но нет. Самое интересное было впереди.

Рубинштейна - это барная улица в центре Санкт-Петербурга. Они сказали чтобы я поставил на ожидание тк обратно они хотят поехать со мной. Хорошо, ставлю на ожидание и жду. Девушки зашли сначала в один бар, потом сели ко мне, проехали метров 5 , вышли и пошли в другой. Потом снова таже схема. Баре на 4 -ом они начали меня звать с собой)) Я не стал отказывать, но заверил сразу что алкоголь пить не буду, тк за рулём) "Да да, все ок пошли с нами " - сказали мне они и я пошел с ними в бар. Мы сели за стол и разговорились по душам. Общаясь с ними я понимал, как же мне не хватает в жизни этой легкости как у них. Когда все просто. В жизни у меня тогда было много проблем и все это меня словно давило. Глаза мои не горели тогда, я был словно потерянной частичкой этого мира.

Девчонки благополучно отдохнули в барах, и я с комфортом довез их до дома. Причем когда они выходили из машины, сказали что я сделал им прекрасный вечер и обе меня обняли искренне и ушли к себе домой....

После этой поездки я задумался о том, что жизнь, она именно в моментах , мгновениях настоящего. Нужно ценить эти мгновения каждый день. Не стоит проваливаться в проблемы и позволять им удерживать вас.

Больше легкости!

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества