4502

Небезопасный контент (18+)

Верю в силу Пикабу и хочу предупредить других людей

Друзья, верю в силу Пикабу и хочу попросить помощи, и предостеречь кого-то из вас об опасности. Надежда только на вас. Полиция бездействует.

Пол года назад в курортном городе Вьетнама были зверски убиты мой папа Эдуард Пащенко и его гражданская жена Зоряна Жукова. Телесные травмы папе и Зоряне были нанесены молотком, так же дом который они снимали в Нячанге был ограблен.

Для тех кто думает что эту статью пишут коллекторы пруфы:

http://kp.ua/incidents/541875-doch-ubytoho-ukrayntsa-vo-vetn...

Удалось узнать что основной подозреваемый по версии вьетнамской полиции это бывший друг нашей семьи (на фото аркой он слева), который тоже проживал в Нячанге и скрылся через несколько часов после убийства в Малайзию, а потом на Гоа, бросив все свои личные вещи, он единственный кто не вышел на связь с семьёй папы и Зоряны. Дальше мы выяснили что на Украине он разыскивается почти за то же самое, но т.к. парню удалось чудом выжить, разыскивается он по ст.187.3 УК Украины, разбой. Вкратце: он зашел домой к знакомой, дома оказался её парень, он проломил ему голову молотком в нескольких местах, ограбил квартиру, и парня вывез загород и выкинул как ему казалось мертвое тело в лесу. Парень потом проходил долгую реабилитацию после очень серьезной черепно-мозговой травмы.

Следом парень дал против своего обидчика показания, но тот избежал наказания т.к. был уже во Вьетнаме. Полиция Украины не приняла ни каких мер в поимке этого человека и не принимает до сих пор, хотя знают что он сейчас прячется на Гоа.

Я ни в коем случае не призываю искать этого человека или как то наказывать (для этого есть суд) а просто хочу предупредить тех кто узнал и кто может с ним пересекаться, особенно на Гоа.

P.S. Как верно заметили в предыдущей статье по Вьетнамскому эпизоду он пока лишь подозреваемый, хоть и единственный, а вот уголовное дело по статье разбой очень даже реальное, все есть в открытых источниках. Баянометр ругается только на прошлую статью, коммент для минусов оставляю.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
401
Автор поста оценил этот комментарий

простите конечно, но нихера себе у вас друзья, что молотком всех молотят

раскрыть ветку (55)
86

У нас в городке есть своеобразная мода велосипедистам объединятся для совместных поездок как вечером в рабочие дни, так и в выходные.

Был холостой парень за 30 лет катался с нами.

Кроме пренебрежения ПДД и излишней вспыльчивости и упертости, ни в чем более особенном замечен не был.

А потом мутная история с пьянкой, пришедшими девушками и заявлением об изнасиловании.

Когда задержали и сняли отпечатки пальцев, выяснилось, что эти отпечатки уже 10 с лишним лет в розыске. В начале 90-х молотком был убит таксист и на молотке эти отпечатки.

Вот такая история.

раскрыть ветку (3)
4
мораль:работай в перчатках?Шучу конечно,хоть и черновато.По факту получил по заслугам.Что это ?Судьба,бумеранг,карма,хз,но если так все сложилось-я лично рад.
раскрыть ветку (1)
11

Это случайность.

1
ну это понятно, что у каждого в шкафу скелеты. но в этом случае человек считай по горячему свалил из страны
199
Вангую, они не в курсе были.
раскрыть ветку (10)
19
Не в курсе что это их друг
ещё комментарии
118

Вот так вот в жизни бывает((

раскрыть ветку (25)
91

Забыла написать важную информацию, он из Горловки (это сейчас ДНР), а в розыске только по Украине, поднимите в топ пожалуйста.

раскрыть ветку (10)
16
Можете написать его имя и фамилию может смогу узнать из горловки что-то
раскрыть ветку (1)
12
RSOTM

Логично, что если он совершил преступления после начала войны, то на него тут новая милиция ничего не имеет. Неплохо бы оповестить в Горловке власти, чтобы его пасли хотя бы.

раскрыть ветку (1)
2

Это правда, он может без проблем прятаться в ДНР

21
А я думаю лицо знакомое а я и сам из горловки
0

Что нибудь прояснилось? Его нашли?

раскрыть ветку (1)
1

Свободно ходит по Горловке

ещё комментарии
35
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
52

Собалезную вашей утрате. В тот момент я была в Нячанге, помню шумиху вокруг этой истории, все русскоязычное население очень переживало. Надеюсь, что убийцу найдут и накажут.

Сил вам.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам, тоже очень надеемся.

12

а сколько времени знакомы были, и где познакомились ?

ещё комментарии
5

Да еще в два раза моложе хозяина дома. Что у них общего

раскрыть ветку (2)
1
во во
раскрыть ветку (1)
1

заграницей --русскоговорящие поддерживают отношения и обмениваются полезной инфой--так что там сообщества и все друг друга знают и тусят вместе--во франции например так--групп много в фейсбуке где все делятся проблемами и инфой

13

топовый коммент? серьезно? при том, что в голове каждого уже давно факт про того же чикатило, который был примерным семьянином. По фотографиям обычный парень.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы