Верю в силу Пикабу , помогите!Авито, верните мой аккаунт! @avito.help

Всем привет. Пишу, потому что поддержка Авито гоняет меня по кругу с одними и теми же бесполезными отписками.

Ситуация абсурдная. У меня есть два связанных аккаунта на Авито, объединенных одним номером телефона. Один из них создан в 2013 году, данные в нем верифицированы по всем правилам: Госуслуги, паспорт, телефон — всё подтверждено.

Недавно я решила начать активнее продавать и разместила несколько объявлений. И тут же система Авито посчитала это «подозрительной активностью» и потребовала пройти проверку по видео. Записывала я её несколько раз и каждый раз без объяснения причины авито говорит что я не прошла проверку, хотя идеально лицо записано в круге, нет подозрительных и лишних предметов в кадре присутствует только я, нарушений никаких!

Авито просто не дает мне её пройти. Причем без какой-либо внятной причины.

Из-за этого технического сбоя система теперь заблокировала оба моих профиля, и я не могу зайти ни в один из них.

Профиль с 2013 года,

1. Моя личность на 100% подтверждена через Госуслуги и паспорт.

2. «Подозрительная активность», на которую среагировал робот — это просто несколько моих объявлений.

3. Я не могу пройти проверку не потому, что отказываюсь, а потому, что ваша система не дает мне это сделать.

4. Атоматом мой второй профиль тоже точно так же заблокирован.

На форумах и Пикабу я вижу десятки таких же историй: люди записывают идеальные видео, но система всё равно пишет «не прошло», потому что у неё просто сбой.

Создаётся ощущение, что это не забота о безопасности, а просто непроходимый алгоритм, который ошибается и ломает жизнь реальным людям.

Что я хочу от @Avito.help:

Хватит игнорировать проблему и отвечать шаблонами! Признайте, что произошел технический сбой, и разберитесь в моей ситуации вручную. Верните мне доступ к моим профилям, особенно к тому, который создан в 2013 году и подтвержден госуслугами.

Я обращаюсь сюда, потому что обычная поддержка уже бесполезна.

Мой номер обращения: 74442841

Пожалуйста, поддержите пост, если вы сталкивались с подобным бездушием со стороны Авито. Возможно, вместе нам удастся до них достучаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы