Верю в добро
Всем привет! Прежде, чем сразу закидать меня минусами, прошу прочитать суть моей проблемы)
Мне лет, живу и работаю в . У меня есть жена, дво. Моим любимым развлечением в свободный, холодный зимний вечер была игра . Название шардов и т.д. писать не буду, дабы Вы не подумали, что пост в целях рекламы.
Но перед новым годом случилось ужасное, нарушил я игровые правила и мои любимые персонажи и айпи оказались в бане. согласился на амнистию только при условии, что я доберу оставшиеся 6 скачиваний на его приложении в PLAY Маркете(с рубежа -100 до 100-). К сожалению, большинство моих друзей и знакомых используют IPhone, а приложение доступно только пользователям Android-а. Я не прошу плюсов, я даже готов урвать 1000 минусов(оставлю пятак комментариев для минусов внутри). Помогите вернуться в рутинную жизнь! Осталось всего 4 скачивания!
Как и сказал, 5 комментариев для минусов внутри. Ссылка на приложение ниже(без каких либо подвохов в самом приложение, игра - простой ). Верю в силу Пикабу. Спасибо заранее)))