Версия 2.0

Прювет!

Года полтора назад публиковался. Попробую снова , но уже в более лучшей версией себя:)

И так. Я Кирилл, мне 34 года.

Ищу девушку 28-34  из Мск(возможны исключения). Ищу исключительно здоровые, серьезные отношения (возможно и семью).

Не употребляю алко, но курю.

Рост 176, вес 72. Живу один с подобранным из подвала кошаком.

Работаю с графиком 6/1. По натуре домосед, но не зацикливаюсь и если что могу вечером куда то выбраться!  Женат не был, детей нет(но это возможно). Бываю разным. Как и любой близнец - интеллектуал. Обожаю космос и все, что с ним связано. Мечтаю долелать ремонт)))) Люблю футбол.

Что хотелось бы видеть от девушки помимо возраста?

ВАЖНО! Смотрю сначала на внешность.

- схожий стиль жизни (в меру активная, но домашняя)

- стройная

- наличие детей. Максимум 1 и лет до 3-4

- отсутствие в твоей жизни бывшего

- если мы общаемся, то общаемся друг с другом. Я имею в виду, что не хотелось бы что бы я был одним из на текущий момент времени. Т.е. не сошлись тогда и возобновляем поиски.

Большая просьба не стеснятся и писать в ТГ. Я не кусаюсь:)  @Kirillfcsm

ЗЫ. Фоточки есть в тг

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Акула пера
Автор поста оценил этот комментарий

Давай считать вместе. Расчеты будут очень грубыми, конечно, но примерно покажут тебе, сколько людей ты отсекаешь.

Итак,

1. Москва. Население 12 млн. Из них женщин грубо 6 млн.

2. Возраст 28-34. 7 лет. Средняя продолжительность жизни женщин 80 лет. Поделим 12 млн на 80 и умножим на твой промежуток 7. = 1 050 000

3. Фраза "смотрю на внешность" автоматически отсекает всех, кого нельзя назвать конвенционально красивыми, они просто не решатся писать, боясь, что ты забракуешь их по внешности. А конвенционально красивыми являются максимум 1 из 3 девушек. Поэтому 1 050 000/3 = 350 000

4. Девушка должна быть свободной. Думаю, таких из оставшегося числа, конечно, менее 50%, но поскольку наши расчеты грубые, то возьмем 50% свободных. 350 000/2 = 175 000.

5. активная, но домашняя. тут сложно, но предположу, что надо делить не менее, чем на 3, т.к. может быть активная домашняя, неактивная домашняя, активная недомашняя. 175 000/3=58333

Стройную не буду считать, так как это входит в набор конвенционально красивая.

6. Не более одного ребенка до 4 лет. Думаю, тут половину можно отсечь. 58333/2=29166

7. Отсутствие в жизни бывшего. Сложный пункт. Но думаю, можно предположить, что справедливо будет отсечь 1/3. 29166/3*2=19444

Сколько из этих москвичек читают пикабу? Дай Бог 1 из 10. 19444/10 = 1944

Сколько из них увидят твой пост? Он не в горячем, так что в лучшем случае 1 из 10. =194

Скольким из них ты можешь понравиться? Ну пусть 50%, хоть эта цифра и завышена. =97

Сколько из них не смутятся из-за последнего пункта, где они должны пообещать тебе верность с первого сообщения? Ну пусть 50% =48.

И это в расчете на всю Москву. Если же сделать такой подсчет для ЛЗ, где сидит всего 33к человек, то боюсь можно получить 0.

Но желаю удачи, не забудь нам рассказать о количестве написавших в тг xDD

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

А тебе какая разница? Ты зачем тут гадишь сидишь без устали????? Тебе делать нечего???

Напомню, что карма существует. Нагадил мне - получишь сто крат обратно.

0
Пахнет душнилством и старыми обидами
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

У вас персональная неприязнь ко мне что ли???

Или вы решили напакостить???

Я  просто ИЩУ ДЕВУШКУ. Отстаньте от меня. Очень прошу.

Прекратите гадить в интернете.

25
Ищу девушку (возможны исключения)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Исправил . Ислбчение - имелось в виду про Москву:)

Я не из этих)))

показать ответы
4
Значит, что у кого-то из нас проблемы с распознаванием цвета
раскрыть ветку (1)

Уважаемый(ая), если вы погадить в интернете хотите, то пройдите пожалуйста мимо.

8
Акула пера

Слишком много параметров и условий. Даже интересно, будут ли желающие.

раскрыть ветку (1)

5 пунктов, 2 из которых тождественны - это много?

Уважаемые люди! Я ОЧЕНЬ сильно прошу. Перестаньте гадить в комментариях! Зачем вы это делаете . Я никому ничего плохого не желаю. Я никому не навязываюсь. Зачем вы травите? Какое душнильство? Какие завышенные требования?

Если вам что то не нравится - идите с миром, не трогайте меня.

показать ответы
10
Наличие детей и отсутствие бывшего - сложно)

а фраза "как и любой близнец - интеллектуал" - это ведь шутка? Шутка, да?..
раскрыть ветку (1)

Нет. Почему?

показать ответы
8
Интеллектуал и вера в гороскопы/знаки зодиака - вещи несовместимые.
раскрыть ветку (1)

С вашей точки зрения может и да. То, что для вас черное, для другого человека легко может быть белым.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги