Вернуть 2007? Ну нафиг

Вернуть 2007? Ну нафиг

В феврале 2007 года я имела неосторожность. Результат закончил 9 класс недавно. Так что почти весь 2007 мне было не очень весело, особенно отмечать 20-й день рождения на 8 месяце. Точнее, его отмечали все, кроме меня. В 2 часа ночи друзья вылезли из такси, вытащили очень нетрезвое тело будущего папочки, свешали его на меня, чтобы мне было нечем их убить, и похвастались, что праздновали мой юбилей в кафе и даже песню для меня заказали. Smells like teen spirit, между прочим. Молодцы какие. В общем, кому надо - верните, а мне не надо

8
Автор поста оценил этот комментарий
Я так поняла, что результат той неосторожности закончил девятый класс. :)
раскрыть ветку (1)

Именно. Детка выросла хорошая и умная

показать ответы
1

Так не рожали бы. Тем более в 9м классе.

раскрыть ветку (1)

В каком 9 классе? В 20 я родила, але

13

Ранняя беременность не вызывает никаких реакций, ни хороших, ни плохих. Реакцию вызывает попытка впарить вот это: "я страдалица и несу свой крест, РОДИЛА ВОПРЕКИ, а вы все негодяи, не нужен мне 2007й год". Как я полагаю, никто никого на беременность не толкал, не принуждал, даже осеменил "возлюбленный". Зачем тогда всех винить? Как говорится, либо трусы надень, либо крестик сними.

раскрыть ветку (1)

Беременность- крайне неприятная штука физически. И я никого не обыиняю, просто не лучший год был у меня

показать ответы
3
Вот, я очень рада за вас. :)
раскрыть ветку (1)

Спасибо)))

3

А кто тогда был "нетрезвое тело" которого хотелось убить?

раскрыть ветку (1)

Убить хотелось друзей. Оспадя, да прочитайте уже глазами, ну

50
Ты думаешь, что имела не осторожность, но на самом деле не осторожность имела тебя.
раскрыть ветку (1)

Имел меня возлюбленный.

показать ответы
35

Ну да, ну да, виноваты все, кроме тебя, ведь это все тебе ноги раздвигали на первый попавшийся член сажали.

Прям жалко тебя, ага...

раскрыть ветку (1)

Я кого-то обвинила? Успокойся, чаю выпей. Тебя чет триггерит, видимо уже обвиняли.

40
Это твой личный блог или портал развлечений? Зачем ты постишь такую откровенную хуету? У тебя дефицит внимания?
пошла нахуй с ленты со своими высерами
раскрыть ветку (1)

Зая, лечи нервы. И само иди. Например в свой профиль и почитай, сука, там свои посты.

показать ответы