Клоуны )))) дембелька вообще не нужна я считаю.когда служил парни после отбоя пришивали аксельбанты,зеркала какие-то.я вот немного за.бался в армии,пол года в учебке танковой (07008) во Владимире хорошо хоть что в центре,потом в Кантимировской дивизии думал попал в рай)))еда обалденная чипков штуки 4-е кинотеатр в кубриках телик с сонькой,душ на этаже хули рембат))))но потом меня отправили на полигон инструктором на Т80 хотя учился на Т72,вот там я просто пахал на этих танках в поле по 5 дней в неделю не считая что жил в лесу))))зато офицеры хорошие,могли починить танки в 12 и лечь спать а могли в 5 вечера и ничего не делать,пацаны с которыми служил горой друг за друга,рядом озеро.в общем где-то + где-то -.
у меня друган мой тоже вчера со мной пришел во Владимире учебку проходил потом во Владикавказ отправили, вчера увиделись, слезы наварачивались пиздец...
у меня такой вопрос: а что я в армии должен полы мыть, еду себе готовить, сутками стоять в нарядах охраняя никому ненужную часть, или всё таки я должен проходить подготовку по улучшению своих навыков в стрельбе, рукопашному бою либо других нужных навыков для защиты (не дай бог) своей родины?? И почему я не могу посидеть в свободное время за ноутом, или иметь телефон..вы хоть понимаете что времена холодной войны и послевоенного времени прошли. Такая армия как сейчас никого не сможет защитить, уж говорю как есть. Я не ходил туда и не жалею, если понадобиться защитить родину то я думаю моё сохранённое здоровье и не покалеченная психика армейскими буднями, будет мне полезна.
Я не спорю, что если только и делает, что драит полы и тупит в казарме (или общежитии) это тоже плохо. Но без этого тоже никак. Я за 10 лет в армии начулся делать практически всё (ну кроме сборки разборки атомного ректора) начиная от умения шить, заканчивая управлением станцией измерения дальности до космического аппарата (в Космических войсках служил). И правильно помыть пол и выжать тряпку тоже надо уметь (жену учил пару раз). А сейчс мало того ,что в большенстве частей не учат не только стрелять бегать и управлять машиной и танком так еще и полы не учат мыть. Они даже портянку завязать не могут, потому как не знают что это. И я сомневаюсь, что автор этого поста играл в игрушки после бега, стрельбы и лекций. Если правильно поставлен учебный процес в части то у бойца нет на это времени и сил.
у нас бег был с утра и то я зарядку проводил т.к. был временным заместителем командира роты...я мог и не бегать. по твоему я не мог после утренней пробежки поиграть после обеда? я тебя умоляю...
меня забрали сразу после дня рождения когда мне исполнилось 18 и не зря. я 18-ти летний распиздяй гонял лбов 25-ти летних до такой степени что на их месте я бы пизды дал себе) но они боялись...а я отмучился в свои 18 и не буду жалеть об этом...с учебой у меня все нормально... 4-5
зато разместил наименнование части, точное место расположение. Еще забыл "доложить" имя начальника части, его адрес проживание и личный номер. Молоток :)
сначала отвезли в часть 2 ЦВКГ им. П.В. Мандрыка отслужил там 9,5 месяцев занимаясь всякой дребеденью затем перевели в г. Долгопрудный, мкрн. Хлебниково, в\ч 23220, 220 МОСН (медицинский отряд специального назначения) там отпустили в увольнение съездил купил ноут накачал игрулек дома и 2,5 месяца играл в игрушки. вот вся армия..
вотвот! такая же проблема, за плечами более 120 караулов, ходил через сутки, но прижился! да что там говорить в карауле хорошо было, в начкарке плазма с кабельным, центр, холодильник полностью забитый едой. дык еще числился снайпером, каждую неделю вывозили на стрельбище, стрелял с свд. збс!
хреново, я тоже все эти 2,5 стоял в наряде, но он не суточный...сидишь ничего не делаешь пару раз в день выйдешь ворота откроешь чтобы машина заехала и дальше играешь.. я не горжусь тем, что я так служил.
У нас телик был только в "ленинке"(казарма) и все, единственный плюс в том что ходили охраняли склады то шли через весь город, хоть на людей можно было посмотреть, да и купить чего-нибудь съестного (роллтон или мивину).
смотря где были и что хотели получить от армии. А вот начнётся война и усе побежите тихим галопом в сторону воинской части, что бы помогли вам. Не дали в обиду сиротинку. Защитили от супостатов. И так сразу все зауважа армию, что аж писец как гордится ей будут :)
Поверь,в армии это уже норма.Сам служил 09-10 гг,так у нас у особо подкрученых перцев даже телевизоры в комнатах стояли.Ноуты не видел,ибо слишком уж круто,но судя по тому,как всё больше и больше борзели подкрученые перцы,я даже не удивлён был бы если бы их увидел.
То что ты пошел купил ноут, съездил домой а потом 2,5 месяца играл на нем в части, это друг мой не разу не порядок. Если не ошибаюсь приказ 010, радиопередающими и радиопринимающими устройства запрещены, так что каюк инету по этой причине. Носители в виде флешек, дисков и дискет вообще нумерные должны быть, каждый компьютер описан, опечатан и тоже под номером. Так что тебе повезло с отсутствием дедов и видимо слабовольным офицерским составом.
деды были, тряпки просто...офицеры тоже были, но им до фени в части нашей да что там часть обычный госпиталь военный, там до пизды есть у тебя комп или телефон или нету..главное чтобы свою работу выполнял...
Ну и что что он в игрульки играл? Вопрос в другом что он в другое время делал. Если он пол дня до етого бегал, стрелял, слушал лекции - то что плохого что потом он отдыхал в своё удовольствие? И какого хрена военный должен драить полы вместо того чтобы заниматься военной подготовкой? Драйка полов сделана чтобы дебилов отвлечь от распездяйства, а не для того чтобы воина воспитывать. Драйкой полов мужика не воспитать. А вот если кроме игры он ничем не занимался - вот это полная хуйня. Сам старший прапорщик :D в запасе :D
я тоже побегу и не постесняюсь сказать этого потому что я не умею убивать и боюсь это делать, а если бежать на фронт то какой там толк от меня будет если мне страшно представить даже как я убиваю.
крутотенюшка) на водниках под конец моей службы пиздец творился в среду вроде или вторник куслышал что-то там про конкурс мокрых маек, ебать как я туда переплыть хотел))
ну незнаю Юлька твоя сказала что на этих выходных не может, так что жду вас в следующие, а вернусь наверное на след недели т.к. в четверг на учет надо идти вставать)
Я не параноик конечно, но вот в чем соль, даже в вскользь упомянутое допустим количество бинтов на складе у вас там где нибудь, может дать примерное количество "бойцов" которых вы можете "обслужить". А так как вы не больничка/травмпункт/стам. кабинет/женская консультация, а Госпиталь то это видите ли уже какая ни какая стратегическая информация, как бы глупо не звучало. А в и нете вечно фоточки/вконтактики/аська. Вот поэтому то порядок и нужен даже в "обычном госпитале". Мне вот только после 6-8 месяцев стало понятно что можно показать/рассказать а что не стоит. Как то так, а так молодец! Сам без пап и мам как говориться, ты это сделал мужик!=)
там адмирал рядом)))) я на пляже люблю там валяться)) всегда типо того проходит....))) ночные дискотеки постоянно) в прошлом году помню,какие то барабанщики бразильские были)
в кафешку не ходили прям около вас была?)) это кафе моего друга,у них круглый год солдаты после отбоя зависают)