что кто то с кем то ебется пока ищет пару - я не понимаю.
Это к вопросу "что значит нравится".
Окей, нравится - это сдержанный интерес. Никаких поползновений.
Допустим, что девушка приличная и не прыгает по хуям, как в итсории что я приводил.
Ответ на пост «Чувствую себя гандоном»
И вот ты встречаешься с девушкой. Руки не распускаешь. Язык ей в рот не суёшь. И вообще весь из себя джентльмен.
Встречаетесь, месяц, два, три... а потом она тебя бросает, потому что ты "тормозил" #comment_319500096
Получается, что ты в любом случае виноват.
Пристаёшь - плохо.
Не пристаёшь - тоже плохо.
Тут всё просто - ты должен приставать, когда девушка этого ждет и не должен приставать, когда девушка этого не ждет. Ты должен сам догадаться, что она ждет или не ждёт. Всё остальное - плохо.
Друг мой, сексом можно заниматься каждый
Я занимаюсь два-три раза в день.
Но мы сейчас говорим про первый раз, когда дополнительное волнение и всё такое.
2) Да
То есть, если парень готов, а девушка нет, то пусть парень потерпит. Она же ищет пару для семьи и всего такого, а не "мудачёса".
А если девушка готова, а парень нет, то зачем девушке терпеть? У неё хватает вариантов.
То есть надо
1) Быть телепатом,
2) Быть всегда на готове (потому что если ты вдруг не готов, то ты кастрат, импотент голубой...)
Как ты собрался читать мысли - это твои проблемы.
Как ты будешь поддерживать функционал - это твои проблемы.
То есть если ты неделю, например, воздерживался. Что бы выполнить второй пункт. Но девушка передумала, и что бы организм не страдал - самоудовлетворился. А потом она ещё раз передумала. А ты уже всё, то... правильно. Это снова ты виноват.
Ну то есть надо
1) Обладать эмпатией
2) Да
Нужно обладать эмпатией и настойчивостью.
Да.
Неделю воздерживаться, чтобы заняться сексом? Друг мой, сексом можно заниматься каждый день, в норме - два раза в неделю. Раз в неделю это норма лет для пятидесяти. Если секс у тебя один день в неделю - в этот день должно быть 2-3 раза.
Но девушка передумала, и что бы организм не страдал - самоудовлетворился. А потом она ещё раз передумала
Зачем тебе такая девушка? Пусть ищет того, кого устроят эмоциональные качели
много лет назад ходил в кино. на места для поцелуев пришли две пары. в результате на одном месте сидели девки, на другом парни.

Противозачаточные шутки
12.9K постов10.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость