Вера в чудо и Питерский альтруизм
Спасибо альтруисту @TimeOfShow, и его офигенному новогоднему подарку!
Первое до чего дотянулись загребущие ручки была фляга отличного односолодового шотландского виски
Да, на пикче их две. Почему? Потому, что по какому-то космическому совпадению за неделю до получения подарка я решил попробовать тот же виски, но 18летней выдержки (разница между ними вполне отличима, кстати). В итоге теперь в "баре" стоит целых 2 бутылки.
После этого я немного прифигел от "тары" в которой были почти все ништяки. Да, это круг для выпечки. Да, со стеклянной крышкой. Да, он офигенный *_*
А это огромный сет (в коробочке) из открыток с тематикой классической японской графики и неплохой комикс от российского издателя.
Алсо я немного охренел когда увидел все(!) картинки из этого сета
Думаю внимательный глаз заметит о чём это я ...
Дальше пошла аниме тематика \(^_^)/
Брелки из One Piece уже разобрали родные, а манга офигенна (как и её экранизация :3). Думаю она станет ещё одной причиной начать (наконец-то) собирать свою домашнюю библиотеку.
Шоколад улетел почти в миг, так что его сфоткать не успели ^_^''
Спасибо за отличный подарок и много приятных эмоций!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=