Вера в чудеса восстановлена
Сижу я в эту субботу на работе, грущу, потому как пришлось выйти в свой выходной и тут приходит мне сообщение странное в ватсап.
В тот момент у меня в голове промелькнуло 1000 мыслей. Сначала я подумала что это очередной спам, потом прочитав ещё раз поняла что Это все на самом деле. Я бегала по мастерской и пищала от восторга. В последнее время у меня в жизни произошло много плохого и это сообщение стало для меня настоящим чудом!
К сожалению в воскресенье Почта не работала (хотя в расписании там сокращённый день!!! Ох уж эта Почта России) и вот сегодня, после работы я бегом бежала на почту за заветной посылочкой.
Скажу честно, я ждала маленький пакетик с футболочкой (чему я была бы безумно рада), но когда мне достали большую коробку мои глаза стали О_О и я такая про себя «и это все мне? Что же там такое?»
Открыв посылку мои глаза стали ещё больше! Такого я точно не ожидала.
Офигенская футболка, куча пряжи, которую я давно хотела, но ни как не решалась купить, аромо-масла, штучки для ванны, вкусняшки, супер-милый блокнотик с посланием иииии безумно милый осьминожка ручной работы :3
Оленька, я не знаю как тебе удалось прочитать мои мысли, но ты это сделала :3 ты вернула мою веру в людей :3
Надеюсь что каждый человек, который не получил свою посылку в обмене подарками, встретит такого же замечательного альтруиста как я и вернёт веру в чудо и людей.
Всем добра и по больше чудес в вашей жизни.