Вы не замечали, что без тлф жизнь интереснее?)
Не хочу быть зависимым от него. Если Вы будете писать мне СМС, то я буду каждый день их ждать и не расставаться с телефоном. А это - много потраченных денег на СМС + я буду ходить с пару сотен лишних грамм в кармане)
а что вообще плохого в телефоне? я еще помню то время, когда не то что мобильники, домашний был редкостью и жизнь от этого интересней не казалась )
так может просто достаточно не пользоваться плеером, а телефон просто держать с собой. вот у меня в телефоне даже игр нет
т.е. без телефона жизнь интересней, а вот заткнуть уши и отстраниться от той самой жизни норм? )
Если ты утром опаздываешь или просто по запарке хватаешь что-то формой напоминающей телефон. Я так с пультом от телека как-то ушла из дома...Обнаружила что тут есть подвох в автобусе на полпути на работу. По моему до этого мы пили всю ночь, честно не помню
Вот плеер - другое дело. Плеер забыть невозможно)
Ну, с другом в стиме и голосовом чате общаюсь иногда. Он даже не в моей стране живёт. С другим встречаемся где-то раз в месяц, он работой загружен, при встрече всё что нужно обсуждаем, звонить нет смысла. Мать дома, плюс нам с ней не о чём говорить. Больше никого нет. К тому же я не любитель праздной болтовни.
Что-то попахивает кармодрочерством...
да легко, если я выхожу в магаз, или просто пргуляться из дома на минут 20-30, то не беру с собой телефон
Обычно хожу по улицам без телефона когда сталкиваюсь с проблемой и нужно хорошо обдумать выход из неё,чтоб ничто не отвлекало.А в повседневной жизни, руки уже довольно плотно срослись с телефоном,непривычно без него.Но спустя неделю уже привыкаешь