Судя по всему, мне сразу несколько медведей потоптались по обоим ушам, ибо я не вижу разницы.
раскрыть ветку (1)
судя по всему вашим ушам пришлось действительно плохо, если два трека , различающиеся 3 минутами непонятно зачем туда вставленного чего-то, кажутся вам одинаковыми
показать ответы
раскрыть ветку (1)
трогал и середину, и конец, и начало, затухание ставил, перегонял через Pop-овую заготовку
Сударь, я может быть ошибаюсь, но уже слышал этот трек (Именно этот, не ремикс). Так что мне кажется, что вы приврали про то, что сам делали ремикс.
раскрыть ветку (1)
Сударь, я может быть ошибаюсь, но уже слышал этот трек (Именно этот, не ремикс). Так что мне кажется, что вы приврали про то, что сам делали ремикс.
раскрыть ветку (1)
нет, я предельно честен, могу скинуть ссылку на тот ресурс с которого я скачивал, вы поймете , что я изменил трек
показать ответы
А тут и понимать нечего, видео должно нести "свой" звук (отснятый) музыка не коем образом не должна его глушить (если это не клип) или служить фоном,при этом не забивая естественный звук "видео".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мне нравиться музыка в видео, всем не нравиться, как вывод я чего-то не понимаю, хочется понять
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а какой музон лучше туда поставить? на будущее, что бы знать что вам нравиться, а то с музыкой я не дружу)
показать ответы
Я сам когда-то делал мувики по кс-у. Тяжкое и неблагодарное дело, но мне нравилось. Главное - стремление к лучшему.
раскрыть ветку (1)
Неплохо, но в начале можно было поставить спокойную музыку.
И при переходе на другой момент не оставлять тупо черный экран)
И при переходе на другой момент не оставлять тупо черный экран)
раскрыть ветку (1)
да, с черным экраном действительно плохо вышло, ну тут когда делаешь все идеально, а потом когда уже ничего не изменить понимаешь, что херово вышло
показать ответы