41

Велосипед, кофе и немножко радуги

Никаких историй о преодолении заветной сотки, просто кайфовая покатушка на лайте с вкусняшками и кофе сваренным на костерке.

Велосипед, кофе и немножко радуги Велосипед, Кофе, Длиннопост

Ну и обещанная радуга:

P.S. Кофе получился горячий (аль денте) и вкусный, с ароматом копчёности дымка. Особенно хорошо было им запивать шоколадные батончики.

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчик

0
Автор поста оценил этот комментарий

но это же надо тащить турку, кофе, воду.... я привык на легке кататься) сунул немного нала в чехол под телефон и карта/телефон всегда с собой. захотел поесть, тормознул покушал в кафешке)

раскрыть ветку (1)
2

Ну, я обычно забираюсь в ебеня, там не то что кафешек, там даже магазинов особо не найдешь, и провожу там почти весь день. Я пробовал там кататься на легке с одной флягой воды и парой протеиновых батончиков сунутых в задний карман джерси, но испытывал дикий голод и жажду как только все заканчивалось. Так что вы правы - каждому свое. Я предпочитаю кататься подальше от городской суеты, там где тишина покой и людей почти нет. В такие места провизию нужно продумывать заранее: бананы, шоколадки, орехи самое то. Пробовал еще наливать кофе в термокружку, но он быстро остывает, а термос будет очень много веса иметь. А по городу я не особо любитель кататься, чтоб по кафешкам разъезжать, да у нас и город собо не приспособлен для велосипеда: длинная кишка под 100 км, и в ширину от реки до края километров 5-7. Никаих тебе велодороже или толковых лесопарков, либо тошнишь с пешеходами либо делишь асфальт с автомобилистами.

показать ответы

ну каждому своё, но я бы заехал в кафе и взял бы себе кофе и пирожок. ну или шавуху тут каждому своё.

раскрыть ветку (1)
0

Я после покатушки так и сделал: заехал в пиццерию. Но здесь вся романтика была в том, что-бы выпить свежесваренный кофе сидя на берегу реки.

показать ответы