Великолепный Москвич-408-ИЭ после реставрации

Великолепный Москвич-408-ИЭ после реставрации Авто, Отечественный автопром, Москвич, Азлк, Москвич 408

Редкий Москвич-408 ИЭ из последних партий после тщательной реставрации.

Великолепный Москвич-408-ИЭ после реставрации Авто, Отечественный автопром, Москвич, Азлк, Москвич 408

Автомобиль уникален тем, что выпущен в конце 1975 года. Тогда "Москвичи" моделей 408 и 412 уже получили новое оформление задней части от готовящихся к производству семейств 2138 и 2140.

Когда-то подобных (не переходных, конечно) "Москвичей" по улицам бегали десятки тысяч, а сейчас это уже настоящий олдтаймер, имеющий коллекционную ценность.

Автомобили из СССР

154 поста1.2K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:
• Грамотная речь, спокойствие, адекватность

• В случае, если делаете какие-либо спорные утверждения -- старайтесь ссылаться на источник.
• Помните о старой мудрости: "Всё, что я знаю, так это то, что я ничего не знаю". Не делайте безосновательных утверждений и проверяйте информацию.

• Вы можете присылать свои фото к публикации в разделе "Предложить новость", но не надо оффтопить ими в комментариях)

Не приветствуются:

• Нецензурная брань

• Безосновательные хамство или агрессия

• Употребление специфических сленгов

• Бессмысленные, бесполезные комментарии

• Спор без аргументов