Я живу в СПб, но как же я люблю выбираться в ближайшие города!) Просто красоты в ленту. Разве это не прекрасно? Скоро поеду снова в Великий, уже смогу спокойно обойти всё)
Там возле каждого зверя и птицы висит табличка откуда они. Соколов лично видела, как пускают летать. Про лис, кого-то забрали со зверофермы, кого-то от частного лица,которое не занималось содержанием питомца. Если верить записям, то животные действительно были в плохом состоянии. Есть пара Воронов, очень говорливые. Чисто по впечатлениям, живность активная и откормленная. Филины так вообще сидят парой, ждут потомство
В В-Новгороде обязательно зайдите покушать в кафе «Сказка». Были там в прошлом году, летом, готовят вкусно (если поваров не сменили). Не реклама, просто пишу о том что запомнилось помимо архитектуры)
Прекрасно все, но совушку жалко. Когда уже запретят это издевательство? Видела в Ессентуках у мужика птиц на веревочках, все взрослые, сидят, уже поняли что не стоит дергаться, а совёнок молодой взлетает, веревка держит, он бедный падает, ему в лес надо, а его днём на солнцепеке держат((((
Я не знаю. Тут вроде позиционируют себя, как защитников птиц, но они действительно выглядят уставшими. Хотя все условия есть. Там в парке пишут, что спасли их от плохих условий, у каждой птицы разное.Очень надеюсь, что эти милахи будут в порядке.