Оно прекрасное, чудесное, великолепное, но!... Оно не море. Сравнивать их невозможно, от ощущений, до инфраструктуры. :) Люблю и Горный Алтай, и Алтын Кёль, но согласен полностью с предыдущим человеком, было бы на Алтае море, ему бы не было цены вообще! Хотя его природа, его дух, и дух людей, его населяющих и без того самодостаточны и заслуживают всяческих дифирамбов и восхищений. :) Сейчас живу не далеко от моря, но иногда тоскую по Алтайским степям, по водам Катуни, звёздам над горами, и их отражению в озере, где начинается Бия... А на стене висит картина из своего фото слияния Чуи с Катунью, засыпая и просыпаясь я вижу на ней гору с алтайцем и конём. :) Алтай прекрасен, это видно и по вашему фото.
раскрыть ветку (1)
Подписываюсь под каждым слово про природу, дух, людей и их самодостаточность!
На вопрос, что люблю больше: море или горы? Я отвечу, горы. Поэтому мне и Телецкое озеро очень понравилось, потрясающая картина. Я плакала от переполняющих меня эмоций :)
На Алтае была впервые, теперь никак отойти не могу. Привычные городские картины кажутся неинтересными и некрасивыми :)
Хочется еще осенью попасть, местные говорят, что это нереально, и я им верю: желтые лиственницы, березы, зеленые кедры, бирюзовая Катунь, изумрудная Чуя…
показать ответы

Лига путешественников
32.8K постов55.9K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.