Век высоких технологий
Я рад, что живу в 21 веке, где миром правят высокие технологии, где автомобили уже научились ездить без водителя, где полностью автоматизированные производства работают почти без управления людьми, где скоро космические экскурсии станут обыденностью. Я рад, что живу в 21 веке, где скоро роботы станут верными помощниками в обычном доме, где при помощи телефона можно связаться и увидеться с любым человеком находящимся за тысячи километров, где придумали такие удивительные материалы как нано трубки и прозрачный алюминий, в веке, где главенствуют высокие технологии.
Но потом, потом сука у меня отключают горячую воду и я понимаю, что сраный водопровод из обычных железных труб, принцип действия которого придумали еще древние римляне, оказывает на мою жизнь, гораздо большее влияние, чем любая из этих технологий.
Я хочу что бы эти умники, которые отключают воду, съездили на саммит в Европу и рассказали бы им, а желательно показали, как может наш человек помыться в ванной с ведром кипятка. И главное пусть расскажут им почему, а за одно и мне.