Ведьмак 3 и перфекционизм.

Проходил ведьмака во второй раз и забыл взять один квест,необязательный по основной сюжетной линии,после чего понял что этот квест теперь всегда будет отображаться в разделе "провалено",что очень сильно меня раздражает и отбивает желание играть,а сейвов с момента как я начинал цепочку квестов не осталось. Т.к хочу пройти игру полностью,прошу вашей помощи,есть ли возможные чит-коды в консоль,или возможность через файлы игры выполнить этот квест нечестным путем или же просто убрать его из списка проваленных заданий? На форумах и ютубе ответа не нашел,надеюсь на вашу помощь и понимание от таких же любителей проходить игры на 100%.

Ведьмак 3 и перфекционизм.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, я тут принёс тебе немножко страданий... xD

перепрохожу ведьмака и решил попробовать...

в общем, если взять квест банды новиграда, поговорить с тесаком который выделит тебе своих людей, чтобы не провалить квест нужно встретиться с людьми тесака но не брать их на дело, тогда после прохождения локации в одиночку, можно будет вернуться к людям и сказать, мол, всё парни, я сам справился. после всех локаций нужно посетить тесака котоырй покряхтит и денег не заплатит, но квест выполнится :)
так что тебе перепроходить... ))

@up51, для тебя тоже инфа

раскрыть ветку (16)
0

Спасибо,как раз планирую перепроходить ведьмака с модом школы Плотвы,потому-что оригинал на максимальной сложности показался мне слишком легким))

раскрыть ветку (14)
0
DELETED

школа плотвы хрень. игра превращается в тупой дроч, это не сложность и не хардкор это просто дроч, лучше отдельно поставь мод прайм на химию как в первых двух частях и fast and deadly combat. будет намного лучше. и бои усложнятся и ведьмак останется ведьмаком, а не тупым идиотом неспособным убить утопца... а утопцы станут не умнее и не сильнее, они получат просто в пять раз больше хп, что будет выглядеть как будто у тебя не эпический меч арондит, а деревянный меч в руках... тупо :)

к слову, а ты точно играл на сложность насмерть? :) ведь только 3.3% игроков прошли игру на этой сложности... и что то мне совсем не верится, что каждый встреченый мной чувак в коментах входит в эти 3%...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
0

Да,точно,и совершенно не почувствовал этой сложности,прошел все с дополнениями за 98 часов. Проблема в том,что не могу пруфануть,из-за того что я покупал игру год назад, прошел её на 3 уровне сложности, и затем ненадолго забил. Через год же я захотел заново установить ведьмака и купить дополнения,но диск с игрой повредился,а оффициальный лаунчер конфликтовал с моей ОС,что я никак не мог исправить. Поэтому игру  на этой сложности я проходил на пиратке :D
Не понимаю в чем ваше удивление,ибо ведьмак по сути своей убер казуальная игра,и я готов поспорить что пройду её всю даже без брони и прокачивая лишь первую ветку фехтовальщика + квен,на это лишь нужно немного терпения.
И спасибо за советы ,учту их при очередном перепрохождении этой замечательной игры.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

98 часов с дополнениями?!

эт ты не прошёл, ты пробежал основной сюжет пропустив большую часть контента xD

раскрыть ветку (10)
1

Полностью прошел новиград,скеллиге и частично туссент (все доп.задания и вопросики на карте.). Все вопросы открываются за 5-6,на доп задания тоже не много времени уходит.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

с читами и телепортом?

к некоторым вопросам только бежать по пол часа

раскрыть ветку (8)
0

По пол часа? O_о
Я Новиград сделал за 2 часа.
Скеллиге больше,но это чисто из-за того что там овердохера водных сокровищ. Не понимаю Вашего удивления,по факту - все вопросы открываются крайне легко,все они находятся близко друг-к-другу и на зачистку каждого уходит 30 секунд-2 минуты. А переходы между ними не больше 1-2 минут. В итоге 50 вопросов за 3-5 часов.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

чёт мы с тобой в разные игры играли

ну или ты, как я уже говорил, юзал читы и качнул себя :)

и сто процентов не читал вообще ничего тупо бегал по маркерам

раскрыть ветку (2)
0

Ничего я не юзал,у меня даже консоли нет. А книги и сообщения на досках объявлений я не читаю чисто потому-что не привык читать в играх вообще. Почему ты так отрицательно настроен против меня?Может быть проблема таки в тебе?Может это ты медленно играешь,а не я юзаю читы и скипаю все что можно?Пойми,в этом мире есть люди,которые лучше тебя во всем,и если что-то не выходит у тебя - это не значит что у других тоже ничего не получается. Все что я написал выше - чистая правда,и это подтвердят тебе многие люди,которые хоть что-то понимают в ведьмаке.
P.S Да,у меня сгорела на тебя жопа,я пытался на протяжении трех дней тебе адекватно разъяснить свои действия и доказать,что ведьмак - крайне казуальная игра которую можно пройти за минимальное количество часов,а ты просто отвечал мне что я читер,что все скипаю и т.д,не приводя ни одного аргумента или факта. Я банально заебался,такое ощущение что общаюсь с малолеткой,цель которой тупо поджечь жопу собеседнику (Если это так,то у тебя замечательно вышло). Не вижу смысла дальше продолжать диалог.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ошибаешься, играть в рпг я умею я в них играл когда ты ещё под стол пешком ходил :)

я тебе не говорил что я бы стал траить моба на 10 лвл старше, я тебе говорю о том, что ты пол часа потратишь на то чтобы туда попасть, а потом ещё столько же чтобы оттуда выбежать и всё равно же сдохнешь пару раз перед тем как поймёшь что ловить тут нечего, потому что ну квест то дали чё бы нет... причём ты к тому моменту можешь уже знать, что квестовые мобы бывают с черепами, не смотря на то, что они твоего уровня :)

я считаю, что я проходил её достаточно быстро, без затыков, но я перевернул каждый камень, открыл каждый вопрос, собрал все сеты и выполнил все скрытые и явные квесты которые мне встретились, собрал все элексиры и декокты, собрал все сеты. потратил на прохождение 150 часов при этом лаунчер мне показал прохождение на... 55%

ты же не читал книги, не читал заметки ничего не искал, ты бездумно бегал и убивал мобов я даже сомневаюсь, что на максимальной сложности как ты говорил ранее, потому как пруфов ты предоставить не в состоянии, увы :) мне, например, похер на какой ты сложности играл, просто если спиздеть об этом это единственный для тебя способ самоутвердиться то это грустно.

к слову, при таком стиле прохождения как у тебя, ты 70% игры никогда в жизни не увидишь поэтому даже не начинай проходить заново, это будет очень скучно и... говорить о том что ты прошёл игру, мне кажется, лишнее, ты её пробежал мельком :)

0

Квесты Новиграда + Велена - это не больше 25 часов. В серднем на один квест уходит не больше 20 минут. Квестов всего 90,некоторые проходятся за 2 минуты,а некоторые 15-20 минут. Тобишь на 90 квестов уходит где-то 22,5 часов минус 7-8 пропущенных или упущенных мною квестов. На основную линию уходит в серднем 50 часов (данные с ютуба). И как итог - примерно 100 часов на полную зачистку Новиграда,Скеллиге и Велена. Из этого минусуем пропущенные и упущенные квесты,а так же незамеченные вопросики (примерно 10 часов геймплея). А Туссент я пока прошел наполовину.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

такое ощущение чот ты прочитал где то сколько там квестов и просто умножил :)

так то оно впринципе так, но как быть, например, с такими квестами как гонки палио? :) где нужно не только прийти первым но и не разу не вылететь с тарссы даже чуть чуть, а у тебя нет седла из туссента да и самое лучшее из оригинала врядли? :)

или что делать если ты прибежал за диаграммами кота на 10 уровне а там охранник 22 кажется? :) или например взял ты диаграмму, а там нужно какое нибудь правое яйцо архигрифона, которого у тебя, разумеется, нет и ты идёшь бороздить мир в поисках этого говна? :) да и вообще там есть где поумирать, особенно если учесть, что у тебя далеко не топовое снаряжение и нет эпичных эликов и декоктов...

хотя если бежать тупо по сюжету от маркера к маркеру подбирая попутные квесты ты пройдёшь за такое время и даже быстрее, но поверь, ты проебал пол игры минимум :)

в общем, складывается у меня чувство, что ты, как бы это помягче выразиться - пиздишь :)

либо в одном либо в другом :)

мне собственно наплевать, я просто не понимаю зачем.

раскрыть ветку (2)
1

Отвечу кратко - ты просто не умеешь играть в рпг,по твоим суждениям это видно. Опытный игрок никогда не придет на 10 уровне убивать великана 22. Этим сообщением ты банально доказал что ты проходил игру медленно из-за своей неопытности. Я бы написал тебе тут целую десиртацию,но это не имеет смысла.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю, отвечать 5 лет спустя несколько странно. Но лично мне на последней сложности хочется встречать крутых мобов только с черепками. Если ты встречаешь на 20 ур архигрифона или куролиска 30 ур, то это настоящий боссфайт, где ты ему сносишь оч мало, а он тебя с двух или трех тычек. Нужно выгадывать тайминг, постоянно квен юзать, одним словом использовать механики по полной. А придя к нему на +- его 30 ур, я его просто затыкаю мечом секунд за 40, используя гром, ласточку и еду. И где здесь кайф? Про Туссент вообще молчу, мне приходилось даже несколько ослаблять себя, например вообще не юзать гром, и только иногда масло. Иначе я убивал бандитов с автоповышением уровня врага с двух ударов.

Единственные достойные боссы, это джинн в квесте с Йениффер на Скеллиге (но если отключить автоповышение уровня противников он за минуту отлетит), и Ольгерд в особняке, когда надо принести Розу. Ольгерда наверное попытки с 12 прошел на макс сложности, он почемуто сквозь квен может пробивать. Ну и Детлафф еще, но Ольгерд был сложнее.

Я не любитель всяких рпг, или прочих игр типа соулс лайк, где надо запоминать тайминги атак, на последнем хп вытаскивать босса. Но Ведьмак достаточно простая игра, и больше про сюжет, нежели эпичные драки.

Поэтому не надо сравнивать его с играми, где на первом месте геймплей, а сюжета с гулькин нос))

0
DELETED

пардонте, Brutal and realistic combat :)

да и пассаж про утопцев относится к школе плотвы... чёто я не проснулся ещё...

0

Да мне как-то и не надо, перепроходить не буду точно, но тем не менее спасибо за инфу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы